"Яндекс" запустил сервис для вызова такси Теперь «Яндекс.Такси» доступно не только на мобильных устройствах. Как сообщает Lenta.ru, теперь «Яндекс.Такси» можно воспользоваться не только с помощью мобильных устройств, но и через браузер обычного компьютера. Выпущенный в октябре 2011 года сервис в виде мобильного приложения для iPhone и Android теперь представлен и в виде web-сайта. Функционал сайта похож на его мобильного предшественника: пользователи смогут найти такси согласно заданным параметрам. Также можно отслеживать перемещение автомобиля на карте в режиме реального времени, отмечает «Российская газета». С «Такси» сотрудничают более 6 тысяч автомобилей из 80 таксомоторных служб Москвы. Через сервис в неделю проходит около 10 тысяч заказов. В среднем 10% клиентов таксисты получают именно от «Яндекса». Однако отмечается, что услуга пока не доступна для жителей области. Разработчики готовят возможность интеграции с платежной системой «Яндекс.Деньги». Также планируется выпустить приложение  для Windows Phone 7. Об этом сегодня сообщает Topnews . Сервис, ВИД, Яндекстакси, Яндекс, Заказ

"Яндекс" запустил сервис для вызова такси

'Яндекс' запустил сервис для вызова таксиТеперь «Яндекс.Такси» доступно не только на мобильных устройствах.

Как сообщает Lenta.ru, теперь «Яндекс.Такси» можно воспользоваться не только с помощью мобильных устройств, но и через браузер обычного компьютера.

Выпущенный в октябре 2011 года сервис в виде мобильного приложения для iPhone и Android теперь представлен и в виде web-сайта.

Функционал сайта похож на его мобильного предшественника: пользователи смогут найти такси согласно заданным параметрам. Также можно отслеживать перемещение автомобиля на карте в режиме реального времени, отмечает «Российская газета».

С «Такси» сотрудничают более 6 тысяч автомобилей из 80 таксомоторных служб Москвы. Через сервис в неделю проходит около 10 тысяч заказов. В среднем 10% клиентов таксисты получают именно от «Яндекса». Однако отмечается, что услуга пока не доступна для жителей области.

Разработчики готовят возможность интеграции с платежной системой «Яндекс.Деньги». Также планируется выпустить приложение  для Windows Phone 7.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

TMT вложила 250 тыс. евро в мобильный сервис для вызова такси Taxify
Компания TMT Investments PLC закрыла сделку по инвестированию в компанию Taxify OÜ (Эстония).


  • Сервис,
  • ВИД,
  • Яндекстакси,
  • Яндекс,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: