Instagram разрешил «лайкать» фотографии в браузере

Фотосервис Instagram запустил возможность комментирования и оценки фотографий через браузер. О нововведении сервис сообщил в своем микроблоге. Веб-страница фотографии позволяет просмотреть последние комментарии, опубликовать свой или поставить снимку «лайк». Кроме того, пользователь может подписаться на автора фотографии. Для всех этих действий ему нужно будет войти в свой аккаунт в Instagram, что невозможно без установки соответствующего приложения для iPhone или Android.

Веб-страница фотографии позволяет просмотреть последние комментарии, опубликовать свой или поставить снимку «лайк». Кроме того, пользователь может подписаться на автора фотографии. Для всех этих действий ему нужно будет войти в свой аккаунт в Instagram, что невозможно без установки соответствующего приложения для iPhone или Android.

Ранее страница фотографии в браузере содержала только информацию о «лайках» и комментариях, но не позволяла публиковать свои. Взаимодействие со снимками было доступно только в мобильных клиентах.

Instagram позволяет накладывать различные эффекты (фильтры) на снимки, сделанные камерой смартфона, и публиковать получившиеся изображения. Перед загрузкой пользователь может выбрать, будет ли ссылка на фотографию опубликована в его профилях в Twitter, Facebook и других сервисах.

Источник: lenta.ru

Instagram полностью отключил просмотр фотографий в Twitter
Фотосервис Instagram полностью заблокировал возможность просмотра своих фотографий в Twitter. Как передает All Things Digital, эту информацию подтвердили в компании Facebook, владеющей Instagram.

В Меджлисе предложили разрешить армянам въезд в Азербайджан
Баку ценит роль Загреба в сближении с ЕС 23 октября в Баку с официальным визитом прибыла президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович.


  • Фотография,
  • Пользователь,
  • Автор,
  • Действие,
  • Аккаунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: