В Подмосковье задержана банда наркоторговцев Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в ФСБ России, в результате оперативных действий, сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали на территории Московской области лидера и активных членов разрабатываемой организованной преступной группы. У них изъято более 30 килограммов наркотического средства, перевозимого в заранее оборудованном тайнике внедорожника. О других подробности этой операции пока не сообщается. . ,,. 30, . . Источник: svpressa.ru ФСБ, Средство, Группа, Тайник, Источник

В Подмосковье задержана банда наркоторговцев

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в ФСБ России, в результате оперативных действий, сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали на территории Московской области лидера и активных членов разрабатываемой организованной преступной группы. У них изъято более 30 килограммов наркотического средства, перевозимого в заранее оборудованном тайнике внедорожника. О других подробности этой операции пока не сообщается.

.

,,.

30, .

.



Источник: svpressa.ru

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.

В Подмосковье задержали преступников, похищавших деньги из платёжных терминалов
Полицейские обезвредили целую банду злоумышленников.


  • ФСБ,
  • Средство,
  • Группа,
  • Тайник,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: