Во Владимирской области мать пыталась задушить детей, уведя их в лес Очередой случай покушения матери на жизнь собственных детей зафиксирован в Ковровском районе Владимирской области. Спасатели Владимирской области на протяжении суток искали женщину, которая ушла в лес с двумя детьми и не вернулась, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МЧС Екатерину Шулаеву. Мать двоих сыновей в возрасте 6 лет и 2-х недель из деревни Осипово Ковровского района ушла гулять около 13 часов дня. Через час женщина не вернулась и её родственники забеспокоились: они подозревают у неё наличие послеродовой депрессии, на фоне которой поведение может быть непредсказуемым и даже опасным. «В 20:00 в 9 километрах от деревни Осипово была обнаружена одежда старшего мальчика, а в 21:00 был найден и он сам. Ребенок сообщил, что убежал от матери, которая хотела его задушить», — цитирует агентство Шулаеву. По уточнённым данным, женщину и второго ребёнка удалось обнаружить около 22:30 по московскому времени. «У матери послеродовой психоз», — цитирует РИА «Новости» представителя ГУ МЧС. Для поисков были задействованы 16 спасателей МЧС, 4 единицы техники, 360 полицейских местной администрации и лесничества. Об этом сегодня сообщает Topnews . Матерь, МЧС, Шулаев, Деревня, Женщина

Во Владимирской области мать пыталась задушить детей, уведя их в лес

Очередой случай покушения матери на жизнь собственных детей зафиксирован в Ковровском районе Владимирской области.

Спасатели Владимирской области на протяжении суток искали женщину, которая ушла в лес с двумя детьми и не вернулась, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МЧС Екатерину Шулаеву.

Мать двоих сыновей в возрасте 6 лет и 2-х недель из деревни Осипово Ковровского района ушла гулять около 13 часов дня. Через час женщина не вернулась и её родственники забеспокоились: они подозревают у неё наличие послеродовой депрессии, на фоне которой поведение может быть непредсказуемым и даже опасным.

«В 20:00 в 9 километрах от деревни Осипово была обнаружена одежда старшего мальчика, а в 21:00 был найден и он сам. Ребенок сообщил, что убежал от матери, которая хотела его задушить», — цитирует агентство Шулаеву.

По уточнённым данным, женщину и второго ребёнка удалось обнаружить около 22:30 по московскому времени.

«У матери послеродовой психоз», — цитирует РИА «Новости» представителя ГУ МЧС.

Для поисков были задействованы 16 спасателей МЧС, 4 единицы техники, 360 полицейских местной администрации и лесничества.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Во Владимирской области мать увела в лес двоих детей
Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС Екатерину Шулаеву. По ее словам, жительница деревни Осипово Ковровского района в 13:00 ушла гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.


  • Матерь,
  • МЧС,
  • Шулаев,
  • Деревня,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: