СМИ: сына Дарьи Донцовой подозревают в стрельбе в человека По делу о хулиганстве и перестрелке возле одного из ночных клубов столицы Аркадий Васильев превратился из свидетеля в подозреваемого. 39-летний сын автора десятков детективов Дарьи Донцовой Аркадий Васильев дал показания в рамках уголовного дела о хулиганстве, возбужденному по факту перестрелки возле ночного клуба «Кафка» в Москве 26 ноября 2011. Ранее Васильев проходил по данному делу в качестве свидетеля, однако теперь по версии следствия он стал подозреваемым. «Около 2 часов ночи возле ночного клуба „Кафка“ на улице 1905 года из ночного заведения вышла парочка. Девушка села за руль автомобиля BMW темно-серого цвета, а мужчина достал жезл сотрудника ДПС и стал указывать им водителям рядом припаркованных авто, требуя расчистить выезд для своей иномарки»,- цитирует Life News источник в правоохранительных органах. По сообщениям очевидцев, мужчина был сильно пьян, вёл себя неадекватно и громко ругался матом. На замечания других водителей незнакомец достал пистолет и дважды выстрелил в водительскую дверь «Мерседес С500», за рулём которого находился 42-летний Николай З. Затем хулиган скрылся. Свидетелям конфликта удалось запомнить номер машины, благодаря чему Николай З. обратился в полицию с заявлением. Оказалось, что владелице BMW авто принадлежит только формально. На самом деле машина является собственностью сына известной писательницы, с которым девушка давно не виделась. После нескольких месяцев розыска Васильев всё же явился на допрос, однако заявил, что в тот день его не было у клуба «Кафка». Однако на назначенную процедуру опознания потерпевшим Аркадий не явился. Также он перестал отвечать на телефонные звонки. «Назначили конкретную дату следственных действий. Должны были прийти Николай З., в чей „Мерседес“ стреляли, сам Васильев и несколько статистов. Николай должен был либо показать на Васильева, либо сказать, что среди этих людей нет того, кто стрелял в его машину»,- цитирует издание источник в МВД. Как отмечает издание, сама Дарья Донцова отказывается комментировать ситуацию, в которую попал её сын. В ближайшее время будет доставлена повестка по адресу фактического проживания Васильева. Об этом сообщает сегодня Topnews . Николай, Кафка, КЛУБ, Васильев, Аркадия

СМИ: сына Дарьи Донцовой подозревают в стрельбе в человека

СМИ: сына Дарьи Донцовой подозревают в стрельбе в человекаПо делу о хулиганстве и перестрелке возле одного из ночных клубов столицы Аркадий Васильев превратился из свидетеля в подозреваемого.

39-летний сын автора десятков детективов Дарьи Донцовой Аркадий Васильев дал показания в рамках уголовного дела о хулиганстве, возбужденному по факту перестрелки возле ночного клуба «Кафка» в Москве 26 ноября 2011.

Ранее Васильев проходил по данному делу в качестве свидетеля, однако теперь по версии следствия он стал подозреваемым.

«Около 2 часов ночи возле ночного клуба „Кафка“ на улице 1905 года из ночного заведения вышла парочка. Девушка села за руль автомобиля BMW темно-серого цвета, а мужчина достал жезл сотрудника ДПС и стал указывать им водителям рядом припаркованных авто, требуя расчистить выезд для своей иномарки»,- цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

По сообщениям очевидцев, мужчина был сильно пьян, вёл себя неадекватно и громко ругался матом. На замечания других водителей незнакомец достал пистолет и дважды выстрелил в водительскую дверь «Мерседес С500», за рулём которого находился 42-летний Николай З. Затем хулиган скрылся.

Свидетелям конфликта удалось запомнить номер машины, благодаря чему Николай З. обратился в полицию с заявлением.

Оказалось, что владелице BMW авто принадлежит только формально. На самом деле машина является собственностью сына известной писательницы, с которым девушка давно не виделась.

После нескольких месяцев розыска Васильев всё же явился на допрос, однако заявил, что в тот день его не было у клуба «Кафка». Однако на назначенную процедуру опознания потерпевшим Аркадий не явился. Также он перестал отвечать на телефонные звонки.

«Назначили конкретную дату следственных действий. Должны были прийти Николай З., в чей „Мерседес“ стреляли, сам Васильев и несколько статистов. Николай должен был либо показать на Васильева, либо сказать, что среди этих людей нет того, кто стрелял в его машину»,- цитирует издание источник в МВД.

Как отмечает издание, сама Дарья Донцова отказывается комментировать ситуацию, в которую попал её сын.

В ближайшее время будет доставлена повестка по адресу фактического проживания Васильева.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Николай,
  • Кафка,
  • КЛУБ,
  • Васильев,
  • Аркадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.