Стрельба на военной базе США Форт-Брэгг: погиб один человек Один военнослужащий погиб в результате стрельбы, произошедшей в четверг на военной базе Форт-Брэгг в американском штате Северная Каролина. По данным властей, ранения получили еще два человека, в том числе сам стрелявший. Как сообщил представитель базы Кевин Арата, военнослужащий, чье имя не раскрывается, во время общего собрания подразделения застрелил своего сослуживца, ранил другого, а затем выстрелил в себя. Нападавший задержан, мотивы его действий пока не известны. Расследование происшествия начала военная прокуратура. В Форт-Брэгге находится командование специальных операций сухопутных войск США. Кроме того, там дислоцируются подразделения 82-й воздушно- десантной дивизии и 18-го воздушно-десантного корпуса, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает Военное обозрение . Подделение, Начало, Расследование, Происшествие, Командование

Стрельба на военной базе США Форт-Брэгг: погиб один человек

Один военнослужащий погиб в результате стрельбы, произошедшей в четверг на военной базе Форт-Брэгг в американском штате Северная Каролина.

По данным властей, ранения получили еще два человека, в том числе сам стрелявший.

Как сообщил представитель базы Кевин Арата, военнослужащий, чье имя не раскрывается, во время общего собрания подразделения застрелил своего сослуживца, ранил другого, а затем выстрелил в себя. Нападавший задержан, мотивы его действий пока не известны. Расследование происшествия начала военная прокуратура.

В Форт-Брэгге находится командование специальных операций сухопутных войск США. Кроме того, там дислоцируются подразделения 82-й воздушно- десантной дивизии и 18-го воздушно-десантного корпуса, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Сообщения о выстрелах на военной базе США в Японии оказались ложными
Представители ВМС США заявили, что сообщения о выстрелах на военно-морской базе США в Японии оказались ложными, сообщает 3 ноября Australian Associated Press.


  • Подделение,
  • Начало,
  • Расследование,
  • Происшествие,
  • Командование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: