ВПК при правительстве России создаст совет для борьбы с монополизмом в сфере ОПК Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ создаст в предстоящую пятницу совет по государственно-частному партнерству, основной задачей которого станет борьба с монополизмом в сфере ОПК, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера РФ, возглавляющего эту комиссию, Дмитрия Рогозина. «Завтра у нас заседание военно-промышленной комиссии будет — мы завтра создадим в числе новых прочих образований совет по государственно-частному партнерству. Возглавит его министр Абызов, новый член ВПК», — сказал зампред правительства РФ на «круглом столе» в рамках Второго международного форума «Технологии в машиностроении — 2012». По его словам, основной задачей этого совета станет борьба с монополизмом в сфере ОПК. В новый совет также будут включаться представители частного бизнеса, но только в тех рамках, которые позволят «конфиденциальность данного производства». «Монополиста надо убить как класс, расстрелять его экономическими методами», — заявил Рогозин. Он подчеркнул, что для этого предполагается глубоко интегрировать частный бизнес в российскую оборонку. «Это мы будем делать, я думаю, что через какое-то время, до конца года, заработает новая машина, машина экономического сопротивления монополизму», — подытожил вице-премьер. Об этом сообщает Военное обозрение . Совет, Мполизм, Борьба, Сфера, Рамка

ВПК при правительстве России создаст совет для борьбы с монополизмом в сфере ОПК

Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ создаст в предстоящую пятницу совет по государственно-частному партнерству, основной задачей которого станет борьба с монополизмом в сфере ОПК, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера РФ, возглавляющего эту комиссию, Дмитрия Рогозина.



«Завтра у нас заседание военно-промышленной комиссии будет — мы завтра создадим в числе новых прочих образований совет по государственно-частному партнерству. Возглавит его министр Абызов, новый член ВПК», — сказал зампред правительства РФ на «круглом столе» в рамках Второго международного форума «Технологии в машиностроении — 2012».

По его словам, основной задачей этого совета станет борьба с монополизмом в сфере ОПК. В новый совет также будут включаться представители частного бизнеса, но только в тех рамках, которые позволят «конфиденциальность данного производства».
«Монополиста надо убить как класс, расстрелять его экономическими методами», — заявил Рогозин.

Он подчеркнул, что для этого предполагается глубоко интегрировать частный бизнес в российскую оборонку. «Это мы будем делать, я думаю, что через какое-то время, до конца года, заработает новая машина, машина экономического сопротивления монополизму», — подытожил вице-премьер.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Россия создаст лазер для борьбы со спутниками
В России ведутся работы над созданием боевого лазера авиационного базирования для борьбы с разведывательными спутниками, сообщил портал «Оружие России» со ссылкой на годовой отчет НПО «Алмаз».


  • Совет,
  • Мполизм,
  • Борьба,
  • Сфера,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: