Раненый полицейский умер в больнице в Ингушетии

Участковый полицейский, раненный в Ингушетии при вооруженном нападении неизвестных, скончался в реанимации. В связи со смертью полицейского возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Сотрудник полиции был ранен в тот момент, когда прибыл к месту взрыва у здания администрации селения Пседах Малгобекского района Ингушетии. «Поздно ночью неизвестные лица привели в действие взрывное устройство у здания поселковой администрации. В результате взрыва никто не пострадал.

Участковый полицейский, раненный в Ингушетии при вооруженном нападении неизвестных, скончался в реанимации.

В связи со смертью полицейского возбуждено уголовное дело по статье „посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа“.

Сотрудник полиции был ранен в тот момент, когда прибыл к месту взрыва у здания администрации селения Пседах Малгобекского района Ингушетии.

»Поздно ночью неизвестные лица привели в действие взрывное устройство у здания поселковой администрации. В результате взрыва никто не пострадал. Когда на место происшествия из своего домовладения выезжал участковый уполномоченный селения, неизвестные расстреляли его из автоматического оружия. В результате он погиб", — сообщил Интерфаксу представитель СКР по республике.

Источник: www.bbc.co.uk

Один из раненых в Махачкале полицейских скончался в больнице
Скончавшийся полицейский стал второй жертвой нападения.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Стрелявший в полицейских экс-прокурор умер в больнице
Бывший прокурор Могочинского района Забайкальского края Сергей Лидер, 23 ноября открывший стрельбу по сотрудникам полиции, умер в Слюдянской центральной районной больнице. В четверг 36-летнему задержанному, Секею Лидеру, была сделана операция — при штурме квартиры, где мужчина забаррикадировался вместе с 4-летним сыном, он получил ранение в бедро.


  • Здание,
  • Администрация,
  • Ингушетия,
  • Взрыв,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: