Супруга Стросс-Кана выгнала его из дома Супруге бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана надоело терпеть сексуальные скандалы вокруг своего мужа и она выгнала его из дома. Сообщается, что Анн Синклер, которая недавно возобновила свою карьеру журналиста, выставила Стросс-Кана из квартиры в центре Парижа месяц назад и дело идет к разводу. Экс-глава МВФ чувствует себя подавленным, а его супруга, наоборот, перевернула страницу своего брака с Домиником Стросс-Каном и теперь живет полной жизнью.         Супруге бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана надоело терпеть сексуальные скандалы вокруг своего мужа, и она выгнала его из дома.         Сообщается, что Анн Синклер, которая недавно возобновила свою карьеру журналиста, выставила Стросс-Кана из квартиры в центре Парижа месяц назад, и дело идет к разводу.         Экс-глава МВФ чувствует себя подавленным, а его супруга, наоборот, перевернула страницу своего брака с Домиником Стросс-Каном и теперь живет полной жизнью.         Все время, пока пресса писала о непрекращающихся скандалах вокруг бывшего главы МВФ, Анн была рядом с ним и поддерживала его. Источник: www.utro.ru МВФ, Стросскан, АННА, Глава, Квартира

Супруга Стросс-Кана выгнала его из дома

Супруге бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана надоело терпеть сексуальные скандалы вокруг своего мужа и она выгнала его из дома. Сообщается, что Анн Синклер, которая недавно возобновила свою карьеру журналиста, выставила Стросс-Кана из квартиры в центре Парижа месяц назад и дело идет к разводу. Экс-глава МВФ чувствует себя подавленным, а его супруга, наоборот, перевернула страницу своего брака с Домиником Стросс-Каном и теперь живет полной жизнью.

        Супруге бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана надоело терпеть сексуальные скандалы вокруг своего мужа, и она выгнала его из дома.
        Сообщается, что Анн Синклер, которая недавно возобновила свою карьеру журналиста, выставила Стросс-Кана из квартиры в центре Парижа месяц назад, и дело идет к разводу.
        Экс-глава МВФ чувствует себя подавленным, а его супруга, наоборот, перевернула страницу своего брака с Домиником Стросс-Каном и теперь живет полной жизнью.
        Все время, пока пресса писала о непрекращающихся скандалах вокруг бывшего главы МВФ, Анн была рядом с ним и поддерживала его.

Источник: www.utro.ru

Джулия Робертс выгнала мужа из дома
Как бы ни старались Джулия Робертс и Дэниел Модер сделать вид, что в их семье все отлично, прессу не проведешь.


  • МВФ,
  • Стросскан,
  • АННА,
  • Глава,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.