В США на военной базе произошла перестрелка На американской военной базе «Форт Брэгг», штат Северная Каролина, произошла перестрелка, жертвой которой стал один военнослужащий. Еще двое с огнестрельными ранениями были доставлены в госпиталь. Все участники перестрелки являются военнослужащими 525 бригады разведки. По словам следователей, один из военнослужащих сначала открыл огонь в сторону своих сослуживцев, а затем попытался покончил с собой, выстрелив в голову. По словам представителя военной базы полковника Кэвина Арата инцидент произошел во время инструктажа подразделения.         На американской военной базе «Форт Брэгг», штат Северная Каролина, произошла перестрелка, жертвой которой стал один военнослужащий. Еще двое с огнестрельными ранениями были доставлены в госпиталь.         Все участники перестрелки являются военнослужащими 525 бригады разведки. По словам следователей, один из военнослужащих сначала открыл огонь в сторону своих сослуживцев, а затем попытался покончил с собой, выстрелив в голову. По словам представителя военной базы полковника Кэвина Арата инцидент произошел во время инструктажа подразделения.         «Пока что мы не располагаем точной информацией о мотивах преступления, в настоящий момент мы работаем с военнослужащим подразделения, опрашивая их», — сообщил Арата. Он также добавил, что командование базы взяло на себя обязательство помочь семьям всех пострадавших.         Для содействия в расследовании в расположение базы уже отправлены следователи Командования уголовных расследований сухопутных войск. Источник: www.utro.ru БАЗА, АРАТ, Сослуживец, Сторона, Следователь

В США на военной базе произошла перестрелка

На американской военной базе «Форт Брэгг», штат Северная Каролина, произошла перестрелка, жертвой которой стал один военнослужащий. Еще двое с огнестрельными ранениями были доставлены в госпиталь. Все участники перестрелки являются военнослужащими 525 бригады разведки. По словам следователей, один из военнослужащих сначала открыл огонь в сторону своих сослуживцев, а затем попытался покончил с собой, выстрелив в голову. По словам представителя военной базы полковника Кэвина Арата инцидент произошел во время инструктажа подразделения.

        На американской военной базе «Форт Брэгг», штат Северная Каролина, произошла перестрелка, жертвой которой стал один военнослужащий. Еще двое с огнестрельными ранениями были доставлены в госпиталь.
        Все участники перестрелки являются военнослужащими 525 бригады разведки. По словам следователей, один из военнослужащих сначала открыл огонь в сторону своих сослуживцев, а затем попытался покончил с собой, выстрелив в голову. По словам представителя военной базы полковника Кэвина Арата инцидент произошел во время инструктажа подразделения.
        «Пока что мы не располагаем точной информацией о мотивах преступления, в настоящий момент мы работаем с военнослужащим подразделения, опрашивая их», — сообщил Арата. Он также добавил, что командование базы взяло на себя обязательство помочь семьям всех пострадавших.
        Для содействия в расследовании в расположение базы уже отправлены следователи Командования уголовных расследований сухопутных войск.

Источник: www.utro.ru

Представитель американского командования заявил, что морпехи США на военной базе в Ираке - "временная мера"
Представитель командования силами США в Ираке и Сирии Стив Уоррен рассказал СМИ о том, какое число американских военнослужащих в данный момент находится на иракской территории.


  • БАЗА,
  • АРАТ,
  • Сослуживец,
  • Сторона,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: