В Ингушетии взорвался продуктовый магазин Пять человек пострадали при взрыве в продуктовом магазине в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в четверг. Все пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. В магазине велась торговля продуктами питания и спиртным. Этот магазин уже не раз пытались подорвать. На месте взрыва работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС. В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии подорван продуктовый магазин. Как сообщили в МВД республики, получили ранения три человека — двое мужчин и одна женщина. Все пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Стало известно, что в четверг около 22:00 неизвестный зашел в магазин «Балтика», где ведется торговля продуктами питания и спиртным, занес сверток и потребовал, чтобы все вышли из магазина. Затем произошел взрыв. Магазин, который уже не раз пытались подорвать, полностью разрушен. Оставивший взрывное устройство, по имеющимся данным, находился на черном джипе, предположительно с казахстанскими номерными знаками. На месте работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Магазин, Тяжесть, Торговля, Степень, Продукт

В Ингушетии взорвался продуктовый магазин

В Ингушетии взорвался продуктовый магазинПять человек пострадали при взрыве в продуктовом магазине в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в четверг. Все пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. В магазине велась торговля продуктами питания и спиртным. Этот магазин уже не раз пытались подорвать. На месте взрыва работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии подорван продуктовый магазин. Как сообщили в МВД республики, получили ранения три человека — двое мужчин и одна женщина. Все пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Стало известно, что в четверг около 22:00 неизвестный зашел в магазин «Балтика», где ведется торговля продуктами питания и спиртным, занес сверток и потребовал, чтобы все вышли из магазина. Затем произошел взрыв. Магазин, который уже не раз пытались подорвать, полностью разрушен.

Оставивший взрывное устройство, по имеющимся данным, находился на черном джипе, предположительно с казахстанскими номерными знаками. На месте работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Дагестане взорвали продуктовый магазин
В дагестанском городе Буйнакск в ночь на 17 июня неизвестные взорвали продуктовый магазин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник, взрыв произошел в магазине «Ансолта», находящемся в микрорайоне «Дружба». По предварительной информации, жертв и пострадавших в результате инцидента нет. По данным агентства «Интерфакс», после взрыва на месте происшествия начался пожар.


  • Магазин,
  • Тяжесть,
  • Торговля,
  • Степень,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: