Во Владимирской области мать увела в лес двоих детей

Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС Екатерину Шулаеву. По ее словам, жительница деревни Осипово Ковровского района в 13:00 ушла гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.

Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС Екатерину Шулаеву.

По ее словам, жительница деревни Осипово Ковровского района в 13:00 ушла гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.

«В 20:00 в 9 километрах от деревни Осипово была обнаружена одежда старшего мальчика, а в 21:00 был найден и он сам. Ребенок сообщил, что убежал от матери, которая хотела его задушить»,? сказала Шулаева.

Поиски женщины и второго ребенка продолжаются. В районе происшествия работает оперативная группа МЧС в составе 16 человек и 4 единиц техники, а также сводная группа из 360 сотрудников полиции, лесничества и местной администрации.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Во Владимирской области мать пыталась задушить детей, уведя их в лес
Очередой случай покушения матери на жизнь собственных детей зафиксирован в Ковровском районе Владимирской области.

Крушении вертолета во Владимирской области и другие новости Первого канала
При крушении вертолета МВД во Владимирской области погибли два человека Два человека погибли и столько же пострадали — это последние данные о крушении вертолёта во Владимирской области.

В дорожной аварии во Владимирской области погиб человек (фото аварии)
В дорожной аварии во Владимирской области погиб один человек, — передает региональное подразделение МЧС Российской Федерации.

Во Владимирской области осудили убийцу 5-летнего Богдана Прахова
Сергея Козлова отправили на принудительное лечение в психушку.


  • Женщина,
  • Деревня,
  • МЧС,
  • ЧАС,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: