В квартире предполагаемой смертницы в Нальчике обнаружена бомба В пригороде Нальчика в квартире задержанной в Грозном 19-летней предполагаемой террористки-смертницы взрывотехники разминируют взрывное устройство, сообщает ГУ МВД России по СКФО. «В настоящее время в квартире Асият Техажевой в пригороде Нальчика идет разминирование самодельного взрывного устройства, обнаруженного сотрудниками ГУ МВД России по СКФО в результате обыска. Помимо 800-граммовой бомбы с поражающими элементами, оперативники обнаружили гранату с запалом, автоматные патроны, 2 тротиловые шашки, 6 детонаторов, а также компоненты к взрывному устройству»… Пятигорск. 28 июня. INTERFAX.RU — В пригороде Нальчика в квартире задержанной в Грозном 19-летней предполагаемой террористки-смертницы взрывотехники разминируют взрывное устройство, сообщает ГУ МВД России по СКФО. «В настоящее время в квартире Асият Техажевой в пригороде Нальчика идет разминирование самодельного взрывного устройства, обнаруженного сотрудниками ГУ МВД России по СКФО в результате обыска. Помимо 800-граммовой бомбы с поражающими элементами, оперативники обнаружили гранату с запалом, автоматные патроны, 2 тротиловые шашки, 6 детонаторов, а также компоненты к взрывному устройству», — сказано в сообщении. По данным ведомства, в среду в Грозном была задержана 19-летняя жительница Кабардино-Балкарии Асият Техажева. По имеющейся у сотрудников ГУ МВД России по СКФО информации, девушку завербовала одна из экстремистских группировок, члены которой, оказывая психологическое давление, планировали использовать ее в качестве смертницы на территории Дагестана. Источник: www.interfax.ru МВД, Нальчик, Квартира, Город, Асият

В квартире предполагаемой смертницы в Нальчике обнаружена бомба

В пригороде Нальчика в квартире задержанной в Грозном 19-летней предполагаемой террористки-смертницы взрывотехники разминируют взрывное устройство, сообщает ГУ МВД России по СКФО. «В настоящее время в квартире Асият Техажевой в пригороде Нальчика идет разминирование самодельного взрывного устройства, обнаруженного сотрудниками ГУ МВД России по СКФО в результате обыска. Помимо 800-граммовой бомбы с поражающими элементами, оперативники обнаружили гранату с запалом, автоматные патроны, 2 тротиловые шашки, 6 детонаторов, а также компоненты к взрывному устройству»…

Пятигорск. 28 июня. INTERFAX.RU — В пригороде Нальчика в квартире задержанной в Грозном 19-летней предполагаемой террористки-смертницы взрывотехники разминируют взрывное устройство, сообщает ГУ МВД России по СКФО.



«В настоящее время в квартире Асият Техажевой в пригороде Нальчика идет разминирование самодельного взрывного устройства, обнаруженного сотрудниками ГУ МВД России по СКФО в результате обыска. Помимо 800-граммовой бомбы с поражающими элементами, оперативники обнаружили гранату с запалом, автоматные патроны, 2 тротиловые шашки, 6 детонаторов, а также компоненты к взрывному устройству», — сказано в сообщении.



По данным ведомства, в среду в Грозном была задержана 19-летняя жительница Кабардино-Балкарии Асият Техажева. По имеющейся у сотрудников ГУ МВД России по СКФО информации, девушку завербовала одна из экстремистских группировок, члены которой, оказывая психологическое давление, планировали использовать ее в качестве смертницы на территории Дагестана.

Источник: www.interfax.ru

Боевики в Нальчике собирали бомбы по технологии ИГ
Спецслужбы установили связь между убитыми в Нальчике боевиками и организацией «Исламское государство», передает «Интерфакс».


  • МВД,
  • Нальчик,
  • Квартира,
  • Город,
  • Асият
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: