В Дагестане шесть человек госпитализированы с подозрением на сибирскую язву Шесть жителей Ахвахского района Дагестана, в том числе беременная женщина, госпитализированы в медицинские учреждения республики с подозрением на заболевание кожной формой сибирской язвы. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела Госветнадзора управления Россельхознадзора по Дагестану Руслан Оздемиров, первое сообщение о заболевших поступило еще 15 июня. По предварительным данным, люди приобрели на рынке мясо забитого больного животного. Махачкала. 28 июня. INTERFAX.RU — Шесть жителей Ахвахского района Дагестана, в том числе беременная женщина, госпитализированы в медицинские учреждения республики с подозрением на заболевание кожной формой сибирской язвы. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела Госветнадзора управления Россельхознадзора по Дагестану Руслан Оздемиров, первое сообщение о заболевших поступило еще 15 июня. По предварительным данным, люди приобрели на рынке мясо забитого больного животного. Источник: www.interfax.ru Руслан, Оздемир, Дагестан, Россельхознадзор, Житель

В Дагестане шесть человек госпитализированы с подозрением на сибирскую язву

Шесть жителей Ахвахского района Дагестана, в том числе беременная женщина, госпитализированы в медицинские учреждения республики с подозрением на заболевание кожной формой сибирской язвы. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела Госветнадзора управления Россельхознадзора по Дагестану Руслан Оздемиров, первое сообщение о заболевших поступило еще 15 июня. По предварительным данным, люди приобрели на рынке мясо забитого больного животного.

Махачкала. 28 июня. INTERFAX.RU — Шесть жителей Ахвахского района Дагестана, в том числе беременная женщина, госпитализированы в медицинские учреждения республики с подозрением на заболевание кожной формой сибирской язвы.



Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела Госветнадзора управления Россельхознадзора по Дагестану Руслан Оздемиров, первое сообщение о заболевших поступило еще 15 июня.



По предварительным данным, люди приобрели на рынке мясо забитого больного животного.





Источник: www.interfax.ru

В Армении 15 человек госпитализированы с подозрением на сибирскую язву
Пятнадцать человек госпитализированы в Лорийской и Ширакской областях Армении с подозрением на сибирскую язву.


  • Руслан,
  • Оздемир,
  • Дагестан,
  • Россельхознадзор,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.