В Индии при загадочных обстоятельствах скончался предприниматель из России Россиянин Юрий Вергилес, по предварительным данным, москвич 1964 г.р., владелец частного бизнеса на севере Гоа, скончался при загадочных обстоятельствах в своем отеле на севере Гоа. Согласно заявлению, поступившему местным властям от Юлии Яськовой, Юрий, ее друг и бизнес-партнер с 2003 г., никогда не жаловался на здоровье, однако 25 июня, находясь в собственной резиденции, внезапно почувствовал себя плохо. Россиянин Юрий Вергилес, по предварительным данным, москвич 1964 г.р., владелец частного бизнеса на севере Гоа, скончался при загадочных обстоятельствах в своем отеле на севере Гоа. Согласно заявлению, поступившему местным властям от Юлии Яськовой, Юрий, ее друг и бизнес-партнер с 2003 г., никогда не жаловался на здоровье, однако 25 июня, находясь в собственной резиденции, внезапно почувствовал себя плохо. Его состояние быстро ухудшалось, встревоженные друзья вызвали скорую помощь, которая доставила его в ближайшую частную клинику, где Вергилис скоропостижно скончался, сообщили «Интерфаксу» в четверг в полиции индийского курортного штата. Яськова настаивает на тщательном расследовании обстоятельств гибели друга. «Его 87-летняя мама, другие родственники и друзья в России шокированы трагическим известием и хотят знать точную причину столь раннего ухода из жизни еще довольно молодого, крепкого мужчины», — заявляет Яськова.Генеральный консул России в Мумбаи Алексей Новиков подтвердил факт кончины россиянина, отметив, что «внезапная смерть мужчины, которому не было пятидесяти лет, вызывает вопросы». // Источник: rus.ruvr.ru ЮРИЙ, Север, Россиянин, Бизнеспартнер, Яськова

В Индии при загадочных обстоятельствах скончался предприниматель из России

В Индии при загадочных обстоятельствах скончался предприниматель из РоссииРоссиянин Юрий Вергилес, по предварительным данным, москвич 1964 г.р., владелец частного бизнеса на севере Гоа, скончался при загадочных обстоятельствах в своем отеле на севере Гоа. Согласно заявлению, поступившему местным властям от Юлии Яськовой, Юрий, ее друг и бизнес-партнер с 2003 г., никогда не жаловался на здоровье, однако 25 июня, находясь в собственной резиденции, внезапно почувствовал себя плохо.

Россиянин Юрий Вергилес, по предварительным данным, москвич 1964 г.р., владелец частного бизнеса на севере Гоа, скончался при загадочных обстоятельствах в своем отеле на севере Гоа.
Согласно заявлению, поступившему местным властям от Юлии Яськовой, Юрий, ее друг и бизнес-партнер с 2003 г., никогда не жаловался на здоровье, однако 25 июня, находясь в собственной резиденции, внезапно почувствовал себя плохо.
Его состояние быстро ухудшалось, встревоженные друзья вызвали скорую помощь, которая доставила его в ближайшую частную клинику, где Вергилис скоропостижно скончался, сообщили «Интерфаксу» в четверг в полиции индийского курортного штата.
Яськова настаивает на тщательном расследовании обстоятельств гибели друга. «Его 87-летняя мама, другие родственники и друзья в России шокированы трагическим известием и хотят знать точную причину столь раннего ухода из жизни еще довольно молодого, крепкого мужчины», — заявляет Яськова.Генеральный консул России в Мумбаи Алексей Новиков подтвердил факт кончины россиянина, отметив, что «внезапная смерть мужчины, которому не было пятидесяти лет, вызывает вопросы».
//

Источник: rus.ruvr.ru

В Монголии при загадочных обстоятельствах погиб учёный из России
По неустановленным причинам скончался 36-летний российский фольклорист.


  • ЮРИЙ,
  • Север,
  • Россиянин,
  • Бизнеспартнер,
  • Яськова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: