«Микрохирургия глаза» не пошла на мировую с Тахчиди Минздравсоцразвития России и МНТК «Микрохирургия глаза» отказались заключать мировое соглашение с экс-главой клиники Христо Тахчиди, который оспаривает свое увольнение. Тверской суд Москвы назначил рассмотрение по существу иска Тахчиди на 20 июля. Христо Тахчиди, возглавлявший МНТК в течение 10 лет, был отстранен от должности в ноябре 2011 года по требованию министерства. Мосгорсуд восстановил его в должности в апреле, но на следующий же день его снова уволили из «Микрохирургии глаза». Минздравсоцразвития России и МНТК «Микрохирургия глаза» отказались заключать мировое соглашение с экс-главой клиники Христо Тахчиди, который оспаривает свое увольнение. Тверской суд Москвы назначил рассмотрение по существу иска Тахчиди на 20 июля. Христо Тахчиди, возглавлявший МНТК в течение 10 лет, был отстранен от должности в ноябре 2011 года по требованию министерства. Мосгорсуд восстановил его в должности в апреле, но на следующий же день его снова уволили из «Микрохирургии глаза». Источник: www.bbc.co.uk Должность, ГЛАЗ, Христо, МНТК, Микрохирургия

«Микрохирургия глаза» не пошла на мировую с Тахчиди

«Микрохирургия глаза» не пошла на мировую с ТахчидиМинздравсоцразвития России и МНТК «Микрохирургия глаза» отказались заключать мировое соглашение с экс-главой клиники Христо Тахчиди, который оспаривает свое увольнение. Тверской суд Москвы назначил рассмотрение по существу иска Тахчиди на 20 июля. Христо Тахчиди, возглавлявший МНТК в течение 10 лет, был отстранен от должности в ноябре 2011 года по требованию министерства. Мосгорсуд восстановил его в должности в апреле, но на следующий же день его снова уволили из «Микрохирургии глаза».

Минздравсоцразвития России и МНТК «Микрохирургия глаза» отказались заключать мировое соглашение с экс-главой клиники Христо Тахчиди, который оспаривает свое увольнение.

Тверской суд Москвы назначил рассмотрение по существу иска Тахчиди на 20 июля.

Христо Тахчиди, возглавлявший МНТК в течение 10 лет, был отстранен от должности в ноябре 2011 года по требованию министерства.

Мосгорсуд восстановил его в должности в апреле, но на следующий же день его снова уволили из «Микрохирургии глаза».

Источник: www.bbc.co.uk

Олигархи Коломойский и Пинчук пошли на мировую в скандальном деле Криворожского комбината
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Украинские бизнесмены Виктор Пинчук и Игорь Коломойский пошли на мировое соглашение без рассмотрения в Высоком суде Лондона дела о приватизации Криворожского железорудного комбината, которой предшествовала серия…


  • Должность,
  • ГЛАЗ,
  • Христо,
  • МНТК,
  • Микрохирургия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.