«Ливерпуль» предложил восемь миллионов евро за форварда «Кубани»

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» предложил краснодарской «Кубани» восемь миллионов евро за переход нападающего Ласина Траоре, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром команды. Об этом сообщает портал Mercafutbol.com. Главным инициатором покупки 21-летнего Траоре стал новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, который следил за выступлением футболиста еще во время своей работы в «Суонси».

Главным инициатором покупки 21-летнего Траоре стал новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, который следил за выступлением футболиста еще во время своей работы в «Суонси». Действующий контракт ивуарийца с «Кубанью» рассчитан до июня 2016 года, но, по информации Mercafutbol.com, краснодарский клуб склонен принять предложение «Ливерпуля».

Ранее агент футболиста Дмитрий Селюк заявил, что его подопечный хочет покинуть «Кубань», чтобы иметь возможность участвовать в еврокубках и расти в профессиональном плане. Активный интерес к футболисту, по сведениям СМИ, проявляют также махачкалинский «Анжи» и питерский «Зенит».

Траоре, который считается одним из самых перспективных африканских футболистов, перешел в «Кубань» в 2011 году из румынского ЧФР. В сезоне-2011/12 ивуарийский нападающий с 18 голами стал лучшим бомбардиром краснодарцев, которые по итогам чемпионата России заняли восьмое место.

Источник: lenta.ru

ПСЖ предложил 75 миллионов евро за Дракслера
«ПСЖ» предпринял последнюю попытку заполучить полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера. За 22-летнего атакующего хавбека французский клуб предложил 75 миллионов евро, сообщает Bild. Агент игрока уже вступил в переговоры с «ПСЖ».

«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»
Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

«Ювентус» предложил Дидье Дрогба 3 миллиона евро за полгода
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 34-летний ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, которого СМИ активно сватают в стан итальянского «Ювентуса», в шаге от подписания контракта с туринской командой, утверждает corrieredellosport.it. По информации издания…

«Зенит» предложил 18 миллионов евро за 19-летнего бразильца
Санкт-петербургский «Зенит» сделал предложение о покупке 19-летнего полузащитника «Сантоса» и сборной Бразилии Тиаго Майя. Об этом сообщает Globo Esporte. Российский клуб намерен заплатить за футболиста 18 миллионов евро.


  • Траор,
  • Футболист,
  • Ливерпуль,
  • Тренер,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: