Александр Бородюк может возглавить российскую сборную по футболу Кандидатура помощника Адвоката уже согласована на правительственном уровне. По информации «РБК Daily», наиболее вероятно, что новым тренером футбольной сборной России станет Александр Бородюк, работавший ранее помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката. Как отмечает издание, кандидатура нового наставника уже согласована на правительственном уровне. В связи с этим его назначение уже не зависит от нового президента РФС. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к руководству РФС, на должность последнего рассматривают кандидатуру Николая Толстых, который возглавлял ранее Профессиональную футбольную лигу, а сейчас работает исполнительным директором Олимпийского коммитета страны. На данный момент не сообщается, сохранит ли Бордюк должность вице-президента и спортивного директора «Динамо». К исполнению этих обязанностей он приступил неделю назад. Однако пресс-атташе сборной Илья Казаков написал недавно в своём «Твиттере», что главным наставником станет вовсе не российский тренер:«Насколько знаю, увы, это не Газзаев. Равно как и какой иной российский тренер. Не Спаллетти. И не Гвардиола. Остается… Капелло».   Об этом сообщает сегодня Topnews . Уровень, Адвокат, Обязанность, Исполнение, Неделя

Александр Бородюк может возглавить российскую сборную по футболу

Кандидатура помощника Адвоката уже согласована на правительственном уровне.

По информации «РБК Daily», наиболее вероятно, что новым тренером футбольной сборной России станет Александр Бородюк, работавший ранее помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката. Как отмечает издание, кандидатура нового наставника уже согласована на правительственном уровне. В связи с этим его назначение уже не зависит от нового президента РФС.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к руководству РФС, на должность последнего рассматривают кандидатуру Николая Толстых, который возглавлял ранее Профессиональную футбольную лигу, а сейчас работает исполнительным директором Олимпийского коммитета страны.

На данный момент не сообщается, сохранит ли Бордюк должность вице-президента и спортивного директора «Динамо». К исполнению этих обязанностей он приступил неделю назад.

Однако пресс-атташе сборной Илья Казаков написал недавно в своём «Твиттере», что главным наставником станет вовсе не российский тренер:«Насколько знаю, увы, это не Газзаев. Равно как и какой иной российский тренер. Не Спаллетти. И не Гвардиола. Остается… Капелло».

 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СМИ: Фабио Капелло может возглавить "Челси" до конца сезона
Тренер российской сборной может на временной основе перейти в английский клуб.


  • Уровень,
  • Адвокат,
  • Обязанность,
  • Исполнение,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.