В Москве произошло нападение на съемочную группу "Первого канала"

Охрана горевшего в столице склада с бамбуком напала на журналистов.

В полицию обратился с заявлением оператор «Первого канала». По его словам, во время работы на съемках сюжета о сильном пожаре на складе мебели из бамбука, на Амурской улице Москвы на группу журналистов совершили нападение «около 7 человек кавказской внешности». Нападавшие представились охраной объекта и стали мешать работе телеоператора, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Охранники препятствовали проведению съёмок, закрывая видеокамеру руками. Затем они столкнули оператора с приставной лестницы, находясь на которой он снимал пожар. В результате мужчина упал с высоты полyтоpа метpов. К счастью, обошлось без телесных повреждений и поломки техники. Отмечается, что человек, представившийся начальником охраны, заявил, что горящий объект является режимным, поэтому проведение съемок запрещено.

По версии самого «Первого канала», нападавшие никак не представились и заявили, что оператор «мешает пожарным». Однако сами пожарные, работавшие на месте, не высказвали претензий. Далее «началось самое настоящее рукоприкладство».

Пожар на складе из бамбуковой мебели, площадью около 1 тысячи квадратных метров, удалось потушить за 6 часов. Долгое время пожарные не могли приступить к работе, поскольку долгое время не удавалось отключить здание от электропитания. Также специалисты были вынуждены тушить пламя через технологические отверстия в перекрытиях и стенах, так как очаг возгорания находился в подвале.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На съёмочную группу телеканала «Россия 24» напали в Москве
Во вторник, 20 декабря, в Москве произошло нападение на съемочную группу телеканала «Россия 24». Об этом сообщили в эфире канала.

В Астрахани неизвестные напали на съемочную группу «Би-би-си»
В Астрахани неизвестные напали на съемочную группу «Би-би-си», нанесли побои и украли видеокамеру. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного УМВД.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

Съемочная группа Первого канала попала под минометный обстрел под Славянском
Неизвестные обстреляли из минометов съемочную группу Первого канала под Славянском. Как сообщается на сайте телеканала, в ходе обстрела никто не пострадал.


  • Представсь,
  • Склад,
  • Человек,
  • Мебель,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: