Бородюк возглавит сборную России по футболу Новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в национальной команде. Как сообщает «Спорт ДЗД», это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в национальной команде. Как сообщает «Спорт ДЗД», это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле чемпионата мира-2014. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Уровень, Назначение, Фигура, Глава, Николай

Бородюк возглавит сборную России по футболу

Новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в национальной команде. Как сообщает «Спорт ДЗД», это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых.

Новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в национальной команде.
Как сообщает «Спорт ДЗД», это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле чемпионата мира-2014.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Мутко определился с тренером сборной России по футболу
Тренер, который возглавит сборную России по футболу, уже определен. Об этом ТАСС заявил министр спорта России Виталий Мутко. «Мы определились. Я уже говорил, что на этой неделе будет объявление.


  • Уровень,
  • Назначение,
  • Фигура,
  • Глава,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: