В Сибири обнаружен разлив нефтепродуктов На реке Ангара в Иркутской области обнаружено пятно нефтепродуктов шириной три-четыре метра и протяженностью до четырех километров. «Предположительно, пятно образовалось в результате работы землечерпалки и самоходной баржи, ведущей в этом районе добычу гравия », — сообщает администрация Ангарского муниципального образования. По данным МЧС, угрозы попадания нефтепродуктов в водопровод Ангарска пока нет. Но если уровень воды в Ангаре поднимется, нефтепродукты попадут в основное русло реки, где по течению находятся водозаборы. На реке Ангара в Иркутской области обнаружено пятно нефтепродуктов шириной три-четыре метра и протяженностью до четырех километров. «Предположительно, пятно образовалось в результате работы землечерпалки и самоходной баржи, ведущей в этом районе добычу гравия », — сообщает администрация Ангарского муниципального образования. По данным МЧС, угрозы попадания нефтепродуктов в водопровод Ангарска пока нет. Но если уровень воды в Ангаре поднимется, нефтепродукты попадут в основное русло реки, где по течению находятся водозаборы. Источник: www.bbc.co.uk Пятно, Нефтепродукт, Попадание, Водопровод, Ангарск

В Сибири обнаружен разлив нефтепродуктов

На реке Ангара в Иркутской области обнаружено пятно нефтепродуктов шириной три-четыре метра и протяженностью до четырех километров. «Предположительно, пятно образовалось в результате работы землечерпалки и самоходной баржи, ведущей в этом районе добычу гравия », — сообщает администрация Ангарского муниципального образования. По данным МЧС, угрозы попадания нефтепродуктов в водопровод Ангарска пока нет. Но если уровень воды в Ангаре поднимется, нефтепродукты попадут в основное русло реки, где по течению находятся водозаборы.

На реке Ангара в Иркутской области обнаружено пятно нефтепродуктов шириной три-четыре метра и протяженностью до четырех километров.

«Предположительно, пятно образовалось в результате работы землечерпалки и самоходной баржи, ведущей в этом районе добычу гравия », — сообщает администрация Ангарского муниципального образования.

По данным МЧС, угрозы попадания нефтепродуктов в водопровод Ангарска пока нет.

Но если уровень воды в Ангаре поднимется, нефтепродукты попадут в основное русло реки, где по течению находятся водозаборы.

Источник: www.bbc.co.uk

В порту Находка в Приморье ликвидирован разлив нефтепродуктов
Специалисты ликвидировали разлив нефтепродуктов площадью 3 тысячи квадратных метров в порту Находки, сообщает Морская спасательная служба Росморречфлота.


  • Пятно,
  • Нефтепродукт,
  • Попадание,
  • Водопровод,
  • Ангарск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: