Турция стягивает войска к границе с Сирией Турецкие силы противовоздушной обороны стягивают к границе с Сирией. Накануне турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что любой объект, без предварительного согласования пересекший границу, будет считаться вражеским. Эти действия — реакция Анкары на события прошлой недели. Тогда сирийские ПВО сбили турецкий разведчик. Дамаск утверждает, что самолет обстреляли в сирийском воздушном пространстве. Анкара настаивает на том, что в момент крушения он находился на нейтральной территории. Турецкие силы противовоздушной обороны стягивают к границе с Сирией. Накануне турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что любой объект, без предварительного согласования пересекший границу, будет считаться вражеским. Эти действия — реакция Анкары на события прошлой недели. Тогда сирийские ПВО сбили турецкий разведчик. Дамаск утверждает, что самолет обстреляли в сирийском воздушном пространстве. Анкара настаивает на том, что в момент крушения он находился на нейтральной территории. Владимир Путин в среду говорил по телефону с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом. Они обсудили ситуацию в Сирии и вокруг нее, в том числе в свете недавнего инцидента с турецким военным самолетом. Во время беседы было подчеркнуто, что обстоятельства трагедии надо тщательно расследовать. Источник: www.vesti.ru ПВО, Ведчик, Дамаск, Анкара, Неделя

Турция стягивает войска к границе с Сирией

Турция стягивает войска к границе с СириейТурецкие силы противовоздушной обороны стягивают к границе с Сирией. Накануне турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что любой объект, без предварительного согласования пересекший границу, будет считаться вражеским. Эти действия — реакция Анкары на события прошлой недели. Тогда сирийские ПВО сбили турецкий разведчик. Дамаск утверждает, что самолет обстреляли в сирийском воздушном пространстве. Анкара настаивает на том, что в момент крушения он находился на нейтральной территории.

Турецкие силы противовоздушной обороны стягивают к границе с Сирией. Накануне турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что любой объект, без предварительного согласования пересекший границу, будет считаться вражеским. Эти действия — реакция Анкары на события прошлой недели. Тогда сирийские ПВО сбили турецкий разведчик. Дамаск утверждает, что самолет обстреляли в сирийском воздушном пространстве. Анкара настаивает на том, что в момент крушения он находился на нейтральной территории.

Владимир Путин в среду говорил по телефону с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом. Они обсудили ситуацию в Сирии и вокруг нее, в том числе в свете недавнего инцидента с турецким военным самолетом. Во время беседы было подчеркнуто, что обстоятельства трагедии надо тщательно расследовать.

Источник: www.vesti.ru

НАТО: Россия снова стягивает войска к границе с Украиной
Украина перечислила России $1,45 млрд в качестве первого транша. Между тем, Порошенко приказал готовится к штурму ополченцами Харькова и Мариуполя.


  • ПВО,
  • Ведчик,
  • Дамаск,
  • Анкара,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.