Охрана горевшего в Москве склада столкнула с лестницы оператора «Первого канала»

Телеоператор «Первого канала», снимавший днем в среду крупный пожар на востоке Москвы, пожаловался в полицию на действия охраны горящего объекта, мешавшей ему работать. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в среду вечером в полицию обратился телеоператор «Первого канала», который заявил, что во время съемки сильного пожара на Амурской улице, дом 1, около семи человек кавказской внешности, представившись сотрудниками охраны объекта, начали мешать его работе, закрывали руками…

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU — Телеоператор «Первого канала», снимавший днем в среду крупный пожар на востоке Москвы, пожаловался в полицию на действия охраны горящего объекта, мешавшей ему работать.



Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в среду вечером в полицию обратился телеоператор «Первого канала», который заявил, что во время съемки сильного пожара на Амурской улице, дом 1, около семи человек кавказской внешности, представившись сотрудниками охраны объекта, начали мешать его работе, закрывали руками видеокамеру.



Затем, по словам телеоператора, они столкнули его с лестницы, в результате чего он упал на землю. «Мужчина не получил телесных повреждений, видеокамера также не пострадала. Позднее в отделе полиции он написал заявление о прекращении проверки, так как ни кому претензий не имеет», — сказал представитель пресс-службы.





Источник: www.interfax.ru

В Москве произошло нападение на съемочную группу "Первого канала"
Охрана горевшего в столице склада с бамбуком напала на журналистов.

В Москве после падения с лестницы госпитализировали актера Леонида Броневого
СМИ рассказали, почему отечественная кинозвезда оказался на больничной койке.

СКР назвал подозреваемого в убийстве оператора «Первого канала»
В убийстве оператора первого канала Анатолия Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен.

В Москве мотоциклист столкнулся с машиной скорой помощи
Мотоциклист столкнулся с машиной скорой помощи в центре Москвы, он госпитализирован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. «Авария произошла на пересечении улицы Садовая-Спасская и проспекта Академика Сахарова.


  • Полиция,
  • Объект,
  • Охрана,
  • Канал,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
в полицию обратился телеоператор «Первого канала», который заявил, что во время съемки сильного пожара на Амурской улице, дом 1, около семи человек кавказской внешности, представившись сотрудниками охраны объекта, начали мешать его работе, закрывали руками видеокамеру.
Затем, по словам телеоператора, они столкнули его с лестницы

проявили «дружескую» толерантность
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 июня 2012, 08:41
+
0
понять и простить (с)
avatar

Иванов

  • 28 июня 2012, 08:50
+
0
Распять, расшесть(с))
avatar

holli

  • 28 июня 2012, 09:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: