Анонсирован сферический медиаплеер на Android Компания Google на конференции I/O представила медиаплеер Nexus Q. Устройство имеет форму шара, сообщается в блоге Google. Плеер подключается к телевизору или стереосистеме и позволяет воспроизводить музыку и видео из «облака». Списки воспроизведения могут составлять несколько пользователей при условии, что все они подключены к той же сети Wi-Fi, что и Nexus Q. Управление устройством осуществляется со смартфона или планшета на базе Android. Плеер подключается к телевизору или стереосистеме и позволяет воспроизводить музыку и видео из «облака». Списки воспроизведения могут составлять несколько пользователей при условии, что все они подключены к той же сети Wi-Fi, что и Nexus Q. Управление устройством осуществляется со смартфона или планшета на базе Android. Nexus Q поддерживает беспроводную связь по Wi-Fi, Bluetooth или NFC. Для «проводного» подключения у аппарата есть разъем Ethernet. Плеер располагает 16 гигабайтами внутренней и гигабайтом оперативной памяти и работает под управлением Android. Аппарат будет стоить 299 долларов США. Список стран, в которых будет продаваться Nexus Q, Google не приводит. Помимо медиаплеера, Google показала на конференции I/O операционную систему Android 4.1 под кодовым названием Jelly Bean и планшет Nexus 7 ценой от 199 долларов США. Источник: lenta.ru Плеер, СЕТЬ, Управление, ТОЙ, Пользователь

Анонсирован сферический медиаплеер на Android

Компания Google на конференции I/O представила медиаплеер Nexus Q. Устройство имеет форму шара, сообщается в блоге Google. Плеер подключается к телевизору или стереосистеме и позволяет воспроизводить музыку и видео из «облака». Списки воспроизведения могут составлять несколько пользователей при условии, что все они подключены к той же сети Wi-Fi, что и Nexus Q. Управление устройством осуществляется со смартфона или планшета на базе Android.

Плеер подключается к телевизору или стереосистеме и позволяет воспроизводить музыку и видео из «облака». Списки воспроизведения могут составлять несколько пользователей при условии, что все они подключены к той же сети Wi-Fi, что и Nexus Q.

Управление устройством осуществляется со смартфона или планшета на базе Android.

Nexus Q поддерживает беспроводную связь по Wi-Fi, Bluetooth или NFC. Для «проводного» подключения у аппарата есть разъем Ethernet. Плеер располагает 16 гигабайтами внутренней и гигабайтом оперативной памяти и работает под управлением Android.

Аппарат будет стоить 299 долларов США. Список стран, в которых будет продаваться Nexus Q, Google не приводит.

Помимо медиаплеера, Google показала на конференции I/O операционную систему Android 4.1 под кодовым названием Jelly Bean и планшет Nexus 7 ценой от 199 долларов США.

Источник: lenta.ru

Смартфон Apple iPhone заработал на Android
Все мы слышали о китайских «Айфонах» на Android с антенной для телевизора и знаем, что это обычная подделка.


  • Плеер,
  • СЕТЬ,
  • Управление,
  • ТОЙ,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.