В Чечне задержали планировавшую теракт смертницу Сотрудники УМВД России по городу Грозный (Чеченская Республика) задержали женщину, предположительно, завербованную экстремистами для совершения теракта. «При себе у 19-летней девушки полицейские обнаружили и изъяли литературу экстремистского толка и предсмертную записку, адресованную родственникам», — сообщает пресс-служба республиканского МВД. В сообщении отмечается, что полицейским Чечни из центра «Э» Главного управления МВД России по СКФО поступила ориентировка о том, что жительница города Нальчика Кабардино-Балкарской Республики завербована одной из экстремистских группировок для совершения… Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Сотрудники УМВД России по городу Грозный (Чеченская Республика) задержали женщину, предположительно, завербованную экстремистами для совершения теракта. «При себе у 19-летней девушки полицейские обнаружили и изъяли литературу экстремистского толка и предсмертную записку, адресованную родственникам», — сообщает пресс-служба республиканского МВД. В сообщении отмечается, что полицейским Чечни из центра «Э» Главного управления МВД России по СКФО поступила ориентировка о том, что жительница города Нальчика Кабардино-Балкарской Республики завербована одной из экстремистских группировок для совершения диверсионно-террористического акта на территории Дагестана. «В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам Управления МВД России по городу Грозный удалось выявить и задержать девушку», — говорится в пресс-релизе. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru МВД, Совершение, Город, Чечня, Сотрудник

В Чечне задержали планировавшую теракт смертницу

В Чечне задержали планировавшую теракт смертницуСотрудники УМВД России по городу Грозный (Чеченская Республика) задержали женщину, предположительно, завербованную экстремистами для совершения теракта. «При себе у 19-летней девушки полицейские обнаружили и изъяли литературу экстремистского толка и предсмертную записку, адресованную родственникам», — сообщает пресс-служба республиканского МВД. В сообщении отмечается, что полицейским Чечни из центра «Э» Главного управления МВД России по СКФО поступила ориентировка о том, что жительница города Нальчика Кабардино-Балкарской Республики завербована одной из экстремистских группировок для совершения…

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Сотрудники УМВД России по городу Грозный (Чеченская Республика) задержали женщину, предположительно, завербованную экстремистами для совершения теракта.



«При себе у 19-летней девушки полицейские обнаружили и изъяли литературу экстремистского толка и предсмертную записку, адресованную родственникам», — сообщает пресс-служба республиканского МВД.



В сообщении отмечается, что полицейским Чечни из центра «Э» Главного управления МВД России по СКФО поступила ориентировка о том, что жительница города Нальчика Кабардино-Балкарской Республики завербована одной из экстремистских группировок для совершения диверсионно-террористического акта на территории Дагестана.



«В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам Управления МВД России по городу Грозный удалось выявить и задержать девушку», — говорится в пресс-релизе.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Чечне задержаны около 60 связанных с ИГ боевиков
В ходе многодневной спецоперации в Чечне ликвидированы четверо и задержаны около 60 боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство»*. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах…


  • МВД,
  • Совершение,
  • Город,
  • Чечня,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.