Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии Владимир Путин в среду говорил по телефону с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом, который сам позвонил российскому президенту, сообщает канал «Россия 24» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Они обсуждали ситуацию в Сирии и вокруг нее, в том числе в свете недавнего инцидента с турецким военным самолетом. Во время беседы было подчеркнуто, что обстоятельства трагедии надо тщательно расследовать. Владимир Путин в среду говорил по телефону с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом, который сам позвонил российскому президенту, сообщает канал «Россия 24» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Они обсуждали ситуацию в Сирии и вокруг нее, в том числе в свете недавнего инцидента с турецким военным самолетом. Во время беседы было подчеркнуто, что обстоятельства трагедии надо тщательно расследовать. Кроме того, Путин рассказал о своей поездке на Ближний Восток и затронул вопросы двусторонних отношений. И российский президент и турецкий премьер высоко оценили результаты прошедшего в Стамбуле саммита Организации Черноморского экономического сотрудничества. И условились продолжать контакты. И сегодня же Владимир Путин пообщался с уполномоченным по правам человека в России Владимиром Лукиным. Тот рассказал ему о процессе создания института региональных омбудсменов. В стране таких людей становится всё больше, но пока их всё равно не хватает. На 83 региона сейчас приходится всего лишь 67 уполномоченных по правам человека. Источник: www.vesti.ru Путин, Владимир, Инцидент, Недавна, Света

Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии

Владимир Путин в среду говорил по телефону с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом, который сам позвонил российскому президенту, сообщает канал «Россия 24» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Они обсуждали ситуацию в Сирии и вокруг нее, в том числе в свете недавнего инцидента с турецким военным самолетом. Во время беседы было подчеркнуто, что обстоятельства трагедии надо тщательно расследовать.

Владимир Путин в среду говорил по телефону с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом, который сам позвонил российскому президенту, сообщает канал «Россия 24» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Они обсуждали ситуацию в Сирии и вокруг нее, в том числе в свете недавнего инцидента с турецким военным самолетом. Во время беседы было подчеркнуто, что обстоятельства трагедии надо тщательно расследовать.

Кроме того, Путин рассказал о своей поездке на Ближний Восток и затронул вопросы двусторонних отношений. И российский президент и турецкий премьер высоко оценили результаты прошедшего в Стамбуле саммита Организации Черноморского экономического сотрудничества. И условились продолжать контакты.

И сегодня же Владимир Путин пообщался с уполномоченным по правам человека в России Владимиром Лукиным. Тот рассказал ему о процессе создания института региональных омбудсменов. В стране таких людей становится всё больше, но пока их всё равно не хватает. На 83 региона сейчас приходится всего лишь 67 уполномоченных по правам человека.

Источник: www.vesti.ru

Путин и Эрдоган обсудили перемирие в Сирии
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии.

Путин и Эрдоган обсудили перемирие в Сирии
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Инцидент,
  • Недавна,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.