Шеин пожаловался в прокуратуру на отказ в проведении митинга Экс-кандидат в мэры Астрахани от " Справедливой России " Олег Шеин обратился в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности городского чиновника, отказавшегося согласовать проведение оппозиционного шествия 12 июня. Об этом сообщает «Интерфакс». Как заявил сам Шеин, в новом законе о проведении массовых мероприятий прописано, что чиновник, незаконно отказавший в проведении шествия, должен нести за это ответственность. Как заявил сам Шеин, в новом законе о проведении массовых мероприятий прописано, что чиновник, незаконно отказавший в проведении шествия, должен нести за это ответственность. В связи с этим Шеин потребовал от прокуратуры города оштрафовать главу Кировского района Астрахани Ивана Субботина на сумму от 30 до 50 тысяч рублей. 12 июня, в день проведения «Марша миллионов» в Москве и оппозиционных акций в других городах России, Олег Шеин намеревался провести акцию на набережной Волги в Астрахани, однако в согласовании мероприятия ему было отказано. Тем не менее, Шеин и его сторонники провели «прогулку по набережной». Во время мероприятия экс-кандидата в мэры и нескольких других активистов задержали сотрудники полиции. 22 июня суд признал Шеина виновным в нарушении порядка проведения массовых мероприятий и приговорил к штрафу в размере 20 тысяч рублей. Впоследствии справедливорос заявил, что намерен обжаловать это решение. Источник: lenta.ru ШЕИН, Проведение, Мероятие, Шествие, Астрахань

Шеин пожаловался в прокуратуру на отказ в проведении митинга

Экс-кандидат в мэры Астрахани от " Справедливой России " Олег Шеин обратился в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности городского чиновника, отказавшегося согласовать проведение оппозиционного шествия 12 июня. Об этом сообщает «Интерфакс». Как заявил сам Шеин, в новом законе о проведении массовых мероприятий прописано, что чиновник, незаконно отказавший в проведении шествия, должен нести за это ответственность.

Как заявил сам Шеин, в новом законе о проведении массовых мероприятий прописано, что чиновник, незаконно отказавший в проведении шествия, должен нести за это ответственность. В связи с этим Шеин потребовал от прокуратуры города оштрафовать главу Кировского района Астрахани Ивана Субботина на сумму от 30 до 50 тысяч рублей.

12 июня, в день проведения «Марша миллионов» в Москве и оппозиционных акций в других городах России, Олег Шеин намеревался провести акцию на набережной Волги в Астрахани, однако в согласовании мероприятия ему было отказано. Тем не менее, Шеин и его сторонники провели «прогулку по набережной». Во время мероприятия экс-кандидата в мэры и нескольких других активистов задержали сотрудники полиции.

22 июня суд признал Шеина виновным в нарушении порядка проведения массовых мероприятий и приговорил к штрафу в размере 20 тысяч рублей. Впоследствии справедливорос заявил, что намерен обжаловать это решение.

Источник: lenta.ru

Общественной палате отказали в проведении митинга в Баку (Азербайджан)
Мэрия города Баку отказала уведомление Общественной Палаты (о проведении шествия в связи с годовщины Ходжалинской трагедии Мэрия города Баку ответила отказом на уведомление Общественной Палаты (ОП) о проведении шествия в…


  • ШЕИН,
  • Проведение,
  • Мероятие,
  • Шествие,
  • Астрахань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: