Обнародованы новые факты крушения Ту-154 В Польше обнародован новый фрагмент записи из «черных ящиков» Ту-154. В Польше обнародован новый фрагмент записи из «черных ящиков» самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском. Как выяснилось, на пилотов разбившегося под Смоленском лайнера президента Польши оказывали давление. Ранее в СМИ выдвигались версии, согласно которым экипаж заставили совершить посадку, поскольку польская делегация опаздывала в Катынь. В опубликованном фрагменте, командир экипажа заявлял, что «если мы не приземлимся, они (или он) убьют меня». Контекст данной фразы пока неизвестен. «Если достоверность (фрагмента) подтвердят, мы поймем, насколько пилот был полон решимости (совершить посадку). Тот факт, что он не пошел на очередной круг, говорит о том, что он опасался последствий», — отметил Роберт Завада, эксперт по авиации польского сейма. Ту-154, Качиньский, черный ящик

Обнародованы новые факты крушения Ту-154


В Польше обнародован новый фрагмент записи из «черных ящиков» Ту-154.

В Польше обнародован новый фрагмент записи из «черных ящиков» самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском.

Как выяснилось, на пилотов разбившегося под Смоленском лайнера президента Польши оказывали давление.

Ранее в СМИ выдвигались версии, согласно которым экипаж заставили совершить посадку, поскольку польская делегация опаздывала в Катынь.

В опубликованном фрагменте, командир экипажа заявлял, что «если мы не приземлимся, они (или он) убьют меня». Контекст данной фразы пока неизвестен.

«Если достоверность (фрагмента) подтвердят, мы поймем, насколько пилот был полон решимости (совершить посадку). Тот факт, что он не пошел на очередной круг, говорит о том, что он опасался последствий», — отметил Роберт Завада, эксперт по авиации польского сейма.

Появилась новая версия крушения Ту-154
Появилась новая версия крушения Ту-154 Во вторник был расшифрован параметрический самописец самолета Ту-154Б2 Минобороны РФ, рухнувшего в минувшее воскресенье в Черное море.

НТВ и РЕН ТВ снимают с эфира развлекательные программы в связи с крушением Ту-154
Телеканалы НТВ и РЕН ТВ снимают с эфира развлекательные программы в связи с крушением Ту-154. Как сообщили ТАСС в пресс-службе НТВ, принято решение изменить сетку вещания телеканала.


  • Ту-154,
  • Качиньский,
  • черный ящик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: