В Дагестане нейтрализован главарь цумадинской группировки Завершена активная фаза спецоперации в селе Кванада Цумадинского района: нейтрализован главарь местной группировки боевиков Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, погиб один сотрудник полиции, еще двое работников правоохранительных органов получили ранения. По предварительной информации, ответным огнем убит Нажмудин Нажмудинов («Абу-Зейт»), который в последние 1,5 года являлся главарем местной группировки, его жена, так же оказывавшая вооруженное сопротивление, была ранена и впоследствии скончалась. Завершена активная фаза спецоперации в селе Кванада Цумадинского района: нейтрализован главарь местной группировки боевиков Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, погиб один сотрудник полиции, еще двое работников правоохранительных органов получили ранения. По предварительной информации, ответным огнем убит Нажмудин Нажмудинов («Абу-Зейт»), который в последние 1,5 года являлся главарем местной группировки, его жена, так же оказывавшая вооруженное сопротивление, была ранена и впоследствии скончалась. По имеющимся в НАК данным, Нажмудинов участвовал в покушениях на работников правоохранительных органов, в т. ч. в убийстве сотрудника УФСБ по РД в 2010 году. С места происшествия изъят автомат Калашникова, боеприпасы. Приступила к работе следственно-оперативная группа. Источник: www.regnum.ru Группировка, Нажмудин, Работник, Орган, Информация

В Дагестане нейтрализован главарь цумадинской группировки

Завершена активная фаза спецоперации в селе Кванада Цумадинского района: нейтрализован главарь местной группировки боевиков Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, погиб один сотрудник полиции, еще двое работников правоохранительных органов получили ранения. По предварительной информации, ответным огнем убит Нажмудин Нажмудинов («Абу-Зейт»), который в последние 1,5 года являлся главарем местной группировки, его жена, так же оказывавшая вооруженное сопротивление, была ранена и впоследствии скончалась.

Завершена активная фаза спецоперации в селе Кванада Цумадинского района: нейтрализован главарь местной группировки боевиков

Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, погиб один сотрудник полиции, еще двое работников правоохранительных органов получили ранения. По предварительной информации, ответным огнем убит Нажмудин Нажмудинов («Абу-Зейт»), который в последние 1,5 года являлся главарем местной группировки, его жена, так же оказывавшая вооруженное сопротивление, была ранена и впоследствии скончалась.

По имеющимся в НАК данным, Нажмудинов участвовал в покушениях на работников правоохранительных органов, в т. ч. в убийстве сотрудника УФСБ по РД в 2010 году. С места происшествия изъят автомат Калашникова, боеприпасы. Приступила к работе следственно-оперативная группа.

Источник: www.regnum.ru

В Дагестане ликвидирован главарь террористической группировки "Вилайат Кавказ"
Пресс-служба НАК РФ сообщает об успешной спецоперации против главаря террористической группировки «Вилайат Кавказ» Абу Мухаммада (настоящее имя Рустам Асельдеров) в Республике Дагестан.


  • Группировка,
  • Нажмудин,
  • Работник,
  • Орган,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: