Во Владикавказе сотрудник ГИБДД спас пассажиров из горящего трамвая Сотрудник ГИБДД Владислав Черткоев, оказавшись случайно на месте внезапно загоревшегося трамвая во Владикавказе, открыл заблокированные двери и спас из пламени пассажиров, сообщила руководитель пресс-службы МВД по региону Алла Ахполова. «Возгорание трамвая произошло в среду около 15.30 мск по улице Иристонской. В нем находилось более десятка пассажиров. Буквально сразу огонь охватил почти весь трамвай, и едкий дым заполнил салон. Сотрудник ГИБДД Владислав Черткоев, оказавшись случайно на месте внезапно загоревшегося трамвая во Владикавказе, открыл заблокированные двери и спас из пламени пассажиров, сообщила руководитель пресс-службы МВД по региону Алла Ахполова. «Возгорание трамвая произошло в среду около 15.30 мск по улице Иристонской. В нем находилось более десятка пассажиров. Буквально сразу огонь охватил почти весь трамвай, и едкий дым заполнил салон. Вместе с тем люди не могли выбраться из пылающего трамвая, так как там заблокировались двери»,? сказала Ахполова агентству «Интерфакс». По ее данным, на помощь водителю трамвая, который безуспешно пытался открыть дверь изнутри, прибежал капитан полиции Черткоев, который проезжал мимо. «Полицейский, подбежав к горящему трамваю, стал руками раздвигать двери вагона. Черткоев вместе с водителем Асланом Дигоевым эвакуировал всех пассажиров и отвел на безопасное расстояние до приезда специальных служб. Просто чудом удалось избежать жертв, пламя распространилось настолько быстро, что люди не успели опомниться»,? рассказала собеседница агентства. Ахполова также отметила, что после того как люди находившиеся в трамвае были освобождены, полицейскому пришлось еще спасать водителя трамвая, который в состоянии шока, вспомнив, что в кабине салона находятся его документы, кинулся их спасать. «В состоянии стресса взволнованный водитель попытался через салон проникнуть в кабину, которая уже была объята огнем. Сотрудник полиции силой удержал водителя, не позволив ему проникнуть в горящую кабину»,? сказала глава пресс-службы. Причины происшествия устанавливаются. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Трамвай, Пассажир, Черткоев, Человек, Дверь

Во Владикавказе сотрудник ГИБДД спас пассажиров из горящего трамвая

Сотрудник ГИБДД Владислав Черткоев, оказавшись случайно на месте внезапно загоревшегося трамвая во Владикавказе, открыл заблокированные двери и спас из пламени пассажиров, сообщила руководитель пресс-службы МВД по региону Алла Ахполова. «Возгорание трамвая произошло в среду около 15.30 мск по улице Иристонской. В нем находилось более десятка пассажиров. Буквально сразу огонь охватил почти весь трамвай, и едкий дым заполнил салон.

Сотрудник ГИБДД Владислав Черткоев, оказавшись случайно на месте внезапно загоревшегося трамвая во Владикавказе, открыл заблокированные двери и спас из пламени пассажиров, сообщила руководитель пресс-службы МВД по региону Алла Ахполова.

«Возгорание трамвая произошло в среду около 15.30 мск по улице Иристонской. В нем находилось более десятка пассажиров. Буквально сразу огонь охватил почти весь трамвай, и едкий дым заполнил салон. Вместе с тем люди не могли выбраться из пылающего трамвая, так как там заблокировались двери»,? сказала Ахполова агентству «Интерфакс».

По ее данным, на помощь водителю трамвая, который безуспешно пытался открыть дверь изнутри, прибежал капитан полиции Черткоев, который проезжал мимо.

«Полицейский, подбежав к горящему трамваю, стал руками раздвигать двери вагона. Черткоев вместе с водителем Асланом Дигоевым эвакуировал всех пассажиров и отвел на безопасное расстояние до приезда специальных служб. Просто чудом удалось избежать жертв, пламя распространилось настолько быстро, что люди не успели опомниться»,? рассказала собеседница агентства.

Ахполова также отметила, что после того как люди находившиеся в трамвае были освобождены, полицейскому пришлось еще спасать водителя трамвая, который в состоянии шока, вспомнив, что в кабине салона находятся его документы, кинулся их спасать.

«В состоянии стресса взволнованный водитель попытался через салон проникнуть в кабину, которая уже была объята огнем. Сотрудник полиции силой удержал водителя, не позволив ему проникнуть в горящую кабину»,? сказала глава пресс-службы.

Причины происшествия устанавливаются.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru


  • Трамвай,
  • Пассажир,
  • Черткоев,
  • Человек,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: