Место Потупчик у «Наших» заняла Федоренчик

Кристина Потупчик ушла с поста пресс-секретаря движения «Наши».

Пресс-секретарь самого известного молодежного движения страны покидает свой пост, сохранив любовь к щенятам и Путину. Пресс-секретарь движения «Наши» с 2007 года Кристина Потупчик объявила об уходе с должности. В своем блоге в ЖЖ она подчеркнула, что никого не бросает и не предает и не жалеет о прожитых пяти годах.

«Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу. Мне ничуть не жаль того что было. 5 лет мы с моими гномиками-трудяшками тащили этот огромный груз ответственности за всех-всех-всех комиссаров, от Москвы до Саранска и даже дальше. Случалось и хорошее, и плохое», — написала Потупчик.

«Никогда не забуду, как пахло в офисе после очередного рейда «Хрюш против», когда они наконец-то вылезали из своего свинского облачения. Зато теперь моя мама может обменять «умерший творог», купленный в «Перекрестке» на новую пачку совершенно бесплатно, и тогда хочется подойти и обнять каждую (почти) двухметровую «хрюшу», — вспоминает она.

Но при этом замечает: «Дивный новый мир создан явно не для меня. Ни к креативному, ни к среднему классу я себя никогда не относила — я девочка и не хочу ничего решать. Я хочу выкладывать в твиттер больше фото и больше ругаться матом».

Уходя из «Наших», Потупчик отмечает, что ее убеждения не изменились. Она поддерживает Путина, собирается по возможности помогать Василию Якеменко и обязательно на пару дней приедет на политическую смену на «Селигер».

Кристина Потупчик в блоге представила и свою сменщицу – нового пресс-секретаря «Наших» Анастасию Федоренчик. По вопросам молодежного форума на Селигере, который откроется 1 июля, Потупчик отсылает к пресс-секретарю форума «Селигер» Анне Бирюковой.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Сильные ливни у наших западных соседей
Наши западные соседи оказались в минувшие сутки первыми на пути атлантического циклона.

Григорчук: «Такое количество ошибок у наших игроков — это очень много»
-Проиграли сегодня из-за своих же ошибок? -Конечно, было много ошибок, и Олимпик воспользовался лишь малой частью этих ошибок.

Пять мест, в которых стоит заняться сексом этим летом
Сексуальные фантазии не имеют ограничений и рамок. Если человек тебе действительно нравится, то ты можешь захотеть его, где угодно и когда угодно.

Лукашенко: «У наших людей болят сердца и за Карабах»
«В отношении Нагорного Карабаха наша позиция остаëтся неизменной: проблема может быть решена исключительно за столом переговоров и в соответствии с принципами международного права.


  • Потупчик,
  • Движение,
  • Кристина,
  • БЛОГ,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: