В Москве задержали организатора одного из самых громких убийств «лихих 90-х»

Генеральный директор «Внуковских бань» задержан по подозрению в организации убийства коллеги.

Генеральный директор Внуковских бань задержан во вторник по подозрению в организации убийства коллеги, директора Селезневских бань в марте 1998 года в Москве, сообщил «МК» источник в правоохранительных органах столицы.

Гендиректор Селезневских бань (ООО «Селезневка») Алексей Сухарев был застрелен в своем баре на Селезневской улице в 1993 году. Это преступление стало одним из самых громких в свое время.

А 26 июня в час ночи у дома 4Б на Аэрофлотской улице оперативники задержали предполагаемого организатора этого убийства — генерального директора ООО «Внуковские бани».

Следователи уточнили РИА Новости, что подозреваемого зовут Владимир Смирнов.

«По версии следствия, мотивом к совершению преступления послужил спор, возникший между потерпевшим и подозреваемым в результате раздела помещений Селезневских бань», — говорится в сообщении.

Источник же ранее отметил, что, по данным следствия, подозреваемый нашел посредника, а тот, в свою очередь, нанял исполнителя убийства и передал ему пистолет с глушителем. Последний нанял для убийства предпринимателя наркомана.

Длительность расследования объясняется тем, что наркозависимый киллер умер через месяц после убийства. Более того, своей смертью скончались и остальные участники преступной цепочки: в 2002 году умер организатор, а в 2008 году – посредник. В ближайшее время единственному оставшемуся в живых участнику преступления – заказчику – будет предъявлено обвинение, уточняет «Интерфакс».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Одна из самых дорогих авиакомпаний мира Cathay Pacific Airways перестанет летать в Москву
Крупнейшая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific Airways с июня 2015 года приостанавливает рейсы из Гонконга в Москву и обратно.

Полицейские в САО задержали уроженца одного из государств СНГ за хранение 10 пакетиков «спайса»
На севере Москвы сотрудники полиции задержали уроженца одного из государств СНГ, подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ, сообщает пресс-служба столичного управления МВД России.

Одна из самых маленьких орхидей в мире расцвела в «Аптекарском огороде»
Одна из самых маленьких орхидей в мире — Шенорхис Сейденфадена диаметром всего 1 см — расцвела в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород», сообщила пресс-секретарь сада Ольга Архипова.

Почасовая зарплата в Литве одна из самых низких в ЕС
Заместитель правления Банка Литвы (Центробанка) Раймондас Куодис в Каунасе на конференции, организованной молодежным крылом социал-демократов, раскритиковал правящих социал-демократов за, по его словам, несделанные работы, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня…


  • Убийство,
  • Преступление,
  • ООО,
  • Директор,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: