На севере Москвы неизвестные напали на перевозчиков денег Ранения получил один человек. В городе введен план «Перехват». «Сегодня в 14.20 у дома 5 на Нарышкинской аллее неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия выстрелили в ногу сотрудника одного из столичных ЧОПов, а затем похитил у него сумку с деньгами. Сумма причиненного ущерба устанавливается. На территории Северного округа введен план «Перехват», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве. .. . 14.20 5,.., — -. ,, — ., . Источник: svpressa.ru ПЛАН, Ущерб, Территория, Сумма, Сумка

На севере Москвы неизвестные напали на перевозчиков денег

На севере Москвы неизвестные напали на перевозчиков денегРанения получил один человек. В городе введен план «Перехват». «Сегодня в 14.20 у дома 5 на Нарышкинской аллее неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия выстрелили в ногу сотрудника одного из столичных ЧОПов, а затем похитил у него сумку с деньгами. Сумма причиненного ущерба устанавливается. На территории Северного округа введен план «Перехват», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

.. .

14.20 5,.., — -.

,, — ., .





Источник: svpressa.ru

В Москве грабители отобрали у перевозчиков денег 38 млн рублей
Внушительная сумма находилась в шести мешках: забрав «добычу», налетчики прыгнули в две машины, Volkswagen Golf и Audi А4, и дали по газам. На месте нападения работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости».


  • ПЛАН,
  • Ущерб,
  • Территория,
  • Сумма,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: