Звезда "Дома-2" Ольга Бузова вышла замуж А её новоиспечённый муж разукрасил мост в честь радостного события. Шикарная свадьба состоялась вчера на теплоходе, следовавшем по Москва-реке. Браком сочетались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Гуляния обошлись молодожёнам в несколько миллионов рублей. Количество гостей на вечеринке составило около 100 человек. Среди приглашённы были бывшие и нынешние участники скандального телепроекта: Евгения Феофилактова, Степан Меньшиков и другие. Экс-возлюбленый Ольги Роман Третьяков приглашён на торжество не был. «Торжество прошло на самом высоком уровне, в духе дворянских свадеб. Все улыбались, никто не допускал мата или скабрезных шуток. Пришли практически все наши друзья, была Ксения Бородина. А вот Ксения Собчак не смогла выбраться на вечеринку. Ну, у нее и так забот в последнее время хватает», — цитирует Utro.ru одного из гостей вечеринки. В честь своей женидьбы, Алексей Тарасов оформил один из мостов города надписью «Оля, я тебя люблю!» Об этом пишет сегодня Topnews . Ксения, Гость, Тарасов, ДРУГ, Бородин

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова вышла замуж

А её новоиспечённый муж разукрасил мост в честь радостного события.

Шикарная свадьба состоялась вчера на теплоходе, следовавшем по Москва-реке. Браком сочетались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Гуляния обошлись молодожёнам в несколько миллионов рублей. Количество гостей на вечеринке составило около 100 человек.

Среди приглашённы были бывшие и нынешние участники скандального телепроекта: Евгения Феофилактова, Степан Меньшиков и другие. Экс-возлюбленый Ольги Роман Третьяков приглашён на торжество не был.

«Торжество прошло на самом высоком уровне, в духе дворянских свадеб. Все улыбались, никто не допускал мата или скабрезных шуток. Пришли практически все наши друзья, была Ксения Бородина. А вот Ксения Собчак не смогла выбраться на вечеринку. Ну, у нее и так забот в последнее время хватает», — цитирует Utro.ru одного из гостей вечеринки.

В честь своей женидьбы, Алексей Тарасов оформил один из мостов города надписью «Оля, я тебя люблю!»

Об этом пишет сегодня Topnews.

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.


  • Ксения,
  • Гость,
  • Тарасов,
  • ДРУГ,
  • Бородин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: