Владимир Путин считает необходимым восстановить военную приемку Систему военной приемки в России необходимо восстановить, чтобы обеспечить контроль качества военной продукции. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая в Совете Федерации. «Что касается военной приемки, ее просто ликвидировали почти как класс, что плохо», — сказал Путин, отвечая на вопрос сенатора. «Ее нужно восстанавливать, потому что без эффективной, работающей, функционирующей системы военной приемки у нас будут большие проблемы с качеством военного оборудования», — добавил глава государства. Об этом сообщает Военное обозрение . ЕМКА, Путин, Система, Проблема, Государство

Владимир Путин считает необходимым восстановить военную приемку

Систему военной приемки в России необходимо восстановить, чтобы обеспечить контроль качества военной продукции.

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая в Совете Федерации.

«Что касается военной приемки, ее просто ликвидировали почти как класс, что плохо», — сказал Путин, отвечая на вопрос сенатора.

«Ее нужно восстанавливать, потому что без эффективной, работающей, функционирующей системы военной приемки у нас будут большие проблемы с качеством военного оборудования», — добавил глава государства.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Путин считает необходимым обновление состава российских госслужащих
Премьер надеется, что после декабрьских выборов в парламент страны придут люди, готовые к конструктивным преобразованиям. «Мы намерены привести во власть, в экономику, в политику, социальную сферу новых людей, которые доказали, что могут действовать в логике конструктивных преобразований и готовы работать на благо граждан и всей страны», — заявил глава правительства.


  • ЕМКА,
  • Путин,
  • Система,
  • Проблема,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: