Слуцкий: игроки ЦСКА находятся в жуткой депрессии от чувства вины Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно критики в адрес футболистов сборной России, которые после невыхода из группы на чемпионате Европы-2012 не принесли извинений болельщикам. «Очень сложная тема. Конечно, футболисты и тренеры работают для болельщиков. Поэтому выйти и поблагодарить их — естественный поступок, который не должен даже обсуждаться, особенно это касается сборной. Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно критики в адрес футболистов сборной России, которые после невыхода из группы на чемпионате Европы-2012 не принесли извинений болельщикам.   »Очень сложная тема. Конечно, футболисты и тренеры работают для болельщиков. Поэтому выйти и поблагодарить их — естественный поступок, который не должен даже обсуждаться, особенно это касается сборной. Если говорить о случае с Аршавиным и болельщиком, который требовал отчета, то надо понимать, что большая часть болельщиков у нас все-таки адекватная. Но есть среди них и такие, которые своей реакцией, криками, скандированием освобождаются от накопившегося в их жизни негатива. Футболисты тоже не железные люди. Поэтому процесс должен быть двусторонним.   Я лично общался со всеми футболистами ЦСКА, игравшими в сборной. Они находятся в жуткой депрессии от чувства вины. Они понимают, что не оправдали надежд, которые на них возлагали. Возможно, просто не все футболисты получили трибуну, с которой можно было бы извиниться.   У нас тоже был очень тяжелый сезон, тут еще и сборная не прибавила положительных эмоций. Поэтому, естественно, есть опасения за психологическое состояние игроков. Надеюсь, работа и новые цели на будущий сезон заставят забыть этот негативный опыт.   На протяжении всего чемпионата Европы я звонил ребятам, разговаривал с ними. Сейчас тоже пытаюсь чем-то помочь, и не только потому, что это моя профессиональная обязанность. Я работаю с этими людьми уже на протяжении длительного времени и сильно за них переживаю. Но человек всегда будет одинок в своем несчастье. Что бы ты ни сказал в такой ситуации, это мало поможет. Все зависит от крепости духа самого человека. Футболисты в силу особенностей своей профессии должны обладать стрессоустойчивостью", — цитирует Слуцкого «Спорт день за днём». Источник: www.championat.com Источник: news.bcm.ru Европа, Футболист, Болельщик, ЦСКА, Поступок

Слуцкий: игроки ЦСКА находятся в жуткой депрессии от чувства вины

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно критики в адрес футболистов сборной России, которые после невыхода из группы на чемпионате Европы-2012 не принесли извинений болельщикам. «Очень сложная тема. Конечно, футболисты и тренеры работают для болельщиков. Поэтому выйти и поблагодарить их — естественный поступок, который не должен даже обсуждаться, особенно это касается сборной.

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно критики в адрес футболистов сборной России, которые после невыхода из группы на чемпионате Европы-2012 не принесли извинений болельщикам.

 
»Очень сложная тема. Конечно, футболисты и тренеры работают для болельщиков. Поэтому выйти и поблагодарить их — естественный поступок, который не должен даже обсуждаться, особенно это касается сборной. Если говорить о случае с Аршавиным и болельщиком, который требовал отчета, то надо понимать, что большая часть болельщиков у нас все-таки адекватная. Но есть среди них и такие, которые своей реакцией, криками, скандированием освобождаются от накопившегося в их жизни негатива. Футболисты тоже не железные люди. Поэтому процесс должен быть двусторонним.

 
Я лично общался со всеми футболистами ЦСКА, игравшими в сборной. Они находятся в жуткой депрессии от чувства вины. Они понимают, что не оправдали надежд, которые на них возлагали. Возможно, просто не все футболисты получили трибуну, с которой можно было бы извиниться.

 
У нас тоже был очень тяжелый сезон, тут еще и сборная не прибавила положительных эмоций. Поэтому, естественно, есть опасения за психологическое состояние игроков. Надеюсь, работа и новые цели на будущий сезон заставят забыть этот негативный опыт.

 
На протяжении всего чемпионата Европы я звонил ребятам, разговаривал с ними. Сейчас тоже пытаюсь чем-то помочь, и не только потому, что это моя профессиональная обязанность. Я работаю с этими людьми уже на протяжении длительного времени и сильно за них переживаю. Но человек всегда будет одинок в своем несчастье. Что бы ты ни сказал в такой ситуации, это мало поможет. Все зависит от крепости духа самого человека. Футболисты в силу особенностей своей профессии должны обладать стрессоустойчивостью", — цитирует Слуцкого «Спорт день за днём».

Источник:
www.championat.com

Источник: news.bcm.ru

Игроки РФПЛ в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин рассказал, что игроки элитного дивизиона в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Европа,
  • Футболист,
  • Болельщик,
  • ЦСКА,
  • Поступок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.