Завершено следствие по делу об аварии на СШГЭС Следственный комитет РФ планирует направить в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело по факту аварии в августе 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По данным Маркина, в настоящее время потерпевшие, обвиняемые и их защитники знакомятся с материалами уголовного дела, объем которого составляет 1150 томов. После ознакомления дело будет направлено в Генеральную прокуратуру РФ для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Следственный комитет РФ планирует направить в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело по факту аварии в августе 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По данным Маркина, в настоящее время потерпевшие, обвиняемые и их защитники знакомятся с материалами уголовного дела, объем которого составляет 1150 томов. После ознакомления дело будет направлено в Генеральную прокуратуру РФ для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Он напомнил, что в рамках расследования директору филиала ОАО «РусГидро» — «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С.Непорожнего» Николаю Неволько, главному инженеру станции Андрею Митрофанову, его заместителям Евгению Шерварли и Геннадию Никитенко, а также работникам службы мониторинга оборудования ГЭС Александру Матвиенко, Владимиру Белобородову и Александру Клюкачу предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности при ведении работ, повлекшем смерть более двух лиц (статья 216 УК РФ). Источник: www.interfax.ru Заключение, ГЭС, Защитник, Материал, Вопрос

Завершено следствие по делу об аварии на СШГЭС

Завершено следствие по делу об аварии на СШГЭССледственный комитет РФ планирует направить в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело по факту аварии в августе 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По данным Маркина, в настоящее время потерпевшие, обвиняемые и их защитники знакомятся с материалами уголовного дела, объем которого составляет 1150 томов. После ознакомления дело будет направлено в Генеральную прокуратуру РФ для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Следственный комитет РФ планирует направить в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело по факту аварии в августе 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.



По данным Маркина, в настоящее время потерпевшие, обвиняемые и их защитники знакомятся с материалами уголовного дела, объем которого составляет 1150 томов. После ознакомления дело будет направлено в Генеральную прокуратуру РФ для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.



Он напомнил, что в рамках расследования директору филиала ОАО «РусГидро» — «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С.Непорожнего» Николаю Неволько, главному инженеру станции Андрею Митрофанову, его заместителям Евгению Шерварли и Геннадию Никитенко, а также работникам службы мониторинга оборудования ГЭС Александру Матвиенко, Владимиру Белобородову и Александру Клюкачу предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности при ведении работ, повлекшем смерть более двух лиц (статья 216 УК РФ).





Источник: www.interfax.ru

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.


  • Заключение,
  • ГЭС,
  • Защитник,
  • Материал,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: