Раскрыто громкое убийство «лихих 90-х» Следователи и полиция раскрыли убийство коммерсанта 14-летней давности, по подозрению в заказе преступления задержан директор «Внуковских бань», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Гендиректор Селезневских бань (ООО «Селезневка») Алексей Сухарев был застрелен в своем баре на Селезневской улице в 1998 году. Это преступление стало одним из громких в свое время. «Во вторник (26 июня) в час ночи у дома 4Б на Аэрофлотской улице оперативники задержали предполагаемого организатора этого убийства … Следователи и полиция раскрыли убийство коммерсанта 14-летней давности, по подозрению в заказе преступления задержан директор „Внуковских бань“, сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах. Гендиректор Селезневских бань (ООО „Селезневка“) Алексей Сухарев был застрелен в своем баре на Селезневской улице в 1998 году. Это преступление стало одним из громких в свое время. „Во вторник (26 июня) в час ночи у дома 4Б на Аэрофлотской улице оперативники задержали предполагаемого организатора этого убийства — генерального директора ООО “Внуковские бани»", — сказал собеседник агентства. По данным следствия, подозреваемый нашел посредника, а тот, в свою очередь, нанял исполнителя убийства и передал ему пистолет с глушителем. Последний нанял для убийства предпринимателя наркомана. Длительность расследования объясняется тем, что наркозависимый киллер умер через месяц после убийства. Более того, своей смертью скончались и остальные участники преступной цепочки — в 2002 году умер организатор, а в 2008 году — посредник. Тем не менее, следствию удалось выйти на след заказчика. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Источник: rus.ruvr.ru Убийство, ООО, Преступление, БАР, ЧАС

Раскрыто громкое убийство «лихих 90-х»

Следователи и полиция раскрыли убийство коммерсанта 14-летней давности, по подозрению в заказе преступления задержан директор «Внуковских бань», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Гендиректор Селезневских бань (ООО «Селезневка») Алексей Сухарев был застрелен в своем баре на Селезневской улице в 1998 году. Это преступление стало одним из громких в свое время. «Во вторник (26 июня) в час ночи у дома 4Б на Аэрофлотской улице оперативники задержали предполагаемого организатора этого убийства …

Следователи и полиция раскрыли убийство коммерсанта 14-летней давности, по подозрению в заказе преступления задержан директор „Внуковских бань“, сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах.
Гендиректор Селезневских бань (ООО „Селезневка“) Алексей Сухарев был застрелен в своем баре на Селезневской улице в 1998 году. Это преступление стало одним из громких в свое время. „Во вторник (26 июня) в час ночи у дома 4Б на Аэрофлотской улице оперативники задержали предполагаемого организатора этого убийства — генерального директора ООО “Внуковские бани»", — сказал собеседник агентства.
По данным следствия, подозреваемый нашел посредника, а тот, в свою очередь, нанял исполнителя убийства и передал ему пистолет с глушителем. Последний нанял для убийства предпринимателя наркомана.
Длительность расследования объясняется тем, что наркозависимый киллер умер через месяц после убийства. Более того, своей смертью скончались и остальные участники преступной цепочки — в 2002 году умер организатор, а в 2008 году — посредник. Тем не менее, следствию удалось выйти на след заказчика. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве задержали организатора одного из самых громких убийств «лихих 90-х»
Генеральный директор «Внуковских бань» задержан по подозрению в организации убийства коллеги.


  • Убийство,
  • ООО,
  • Преступление,
  • БАР,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.