В Красноярске золотая цепь спасла бизнесмена от смерти Благодаря украшению, отрикошетила пуля киллера, и мужчина смог оказать сопротивление нападавшему. Как сообщает «РБК» со ссылкой на следственное управление СКР по Красноярскому краю, в ночь на 27 июня на улице Чкалова в Октябрьском районе Красноярска произошло вооружённое нападение на бизнесмена. Киллер произвёл в мужчину два выстрела, когда тот ожидал лифт на первом этаже собственного дома. Однако одна пуля отрикошетила от золотой цепочки на шее 33-летнего бизнесмена, а другая угодила в грудь. Несмотря на это, раненый потерпевший оказал отчаянное сопротивление и даже сумел самостоятельно обезвредить и задержать преступника. На данный момент злоумышленник, личность которого уже установлена, находится в реанимации краевой больницы. Предпринимателя же выписали сразу после осмотра врачей. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сообщает Topnews . Сопротивление, Бизнесмен, ПУЛЯ, Преступник, Злоумышленник

В Красноярске золотая цепь спасла бизнесмена от смерти

В Красноярске золотая цепь спасла бизнесмена от смертиБлагодаря украшению, отрикошетила пуля киллера, и мужчина смог оказать сопротивление нападавшему.

Как сообщает «РБК» со ссылкой на следственное управление СКР по Красноярскому краю, в ночь на 27 июня на улице Чкалова в Октябрьском районе Красноярска произошло вооружённое нападение на бизнесмена. Киллер произвёл в мужчину два выстрела, когда тот ожидал лифт на первом этаже собственного дома. Однако одна пуля отрикошетила от золотой цепочки на шее 33-летнего бизнесмена, а другая угодила в грудь.

Несмотря на это, раненый потерпевший оказал отчаянное сопротивление и даже сумел самостоятельно обезвредить и задержать преступника. На данный момент злоумышленник, личность которого уже установлена, находится в реанимации краевой больницы. Предпринимателя же выписали сразу после осмотра врачей.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Об этом сообщает Topnews.

В Красноярске экстренно сел самолет из-за смерти девочки
Девятилетняя девочка из Италии скончалась на борту Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, не дождавшись вынужденной посадки в Красноярске.


  • Сопротивление,
  • Бизнесмен,
  • ПУЛЯ,
  • Преступник,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: