Во Владивостоке задержан серийный грабитель старушек

Жертвами преступника стали 17 пожилых женщин.

Как сообщается на сайте УМВД по Приморскому краю, полиция Владивостока задержала грабителя, который совершил целую серию нападений на пенсионерок.

31-летний местный житель сознался в совершённых преступлениях. Его удалось поймать благодаря фотороботу, составленному со слов потерпевших. По приметам сотрудники ППС узнали подозрительного мужчину, преследовавшего одинокую пенсионерку.

Позже на допросе преступник сознался, что намерено искал «самую легкую добычу». По данным МВД мужчина всегда «работал» по одинаковому сценарию.

«Мужчина в темное время суток подкрадывался к пожилым женщинам, толкал их в спину и отбирал у них сумки, деньги, драгоценности и скрывался. Он уже сознался в 17 эпизодах преступной деятельности. Самой старшей жертве его было 88 лет», — цитирует «Первый канал» руководителя пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю Ирину Сырову.

Сейчас ранее уже судимый подозреваемый находится в СИЗО. На допросе он сознался, что деньги ему были нужны на покупку наркотиков.

По материалам сайта Topnews.

В Егорьевске был задержан серийный грабитель велосипедов
Серийным грабителем велосипедов в Егорьевске оказался безработный мужчина, который украл, по меньшей мере, 6 велосипедов на стоянках у супермаркетов и на лестничных площадках, передает «360».

Во Владивостоке задержан убийца 11-летней школьницы Ирины Шевцовой
Девочка пропала 27 октября в поселке Трудовое.

Во Владивостоке задержан убийца 11-летней школьницы
Подозреваемый в убийстве пропавшей 27 октября 11-летней школьницы задержан сегодня во Владивостоке. Он уже дал признательные показания, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.


  • КРАЙ,
  • Деньга,
  • МВД,
  • Допрос,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: