Около 20 тысяч воронежцев остались без света из-за грозы

Около 20 тысяч жителей Воронежа остались без электричества после грозы, обрушившейся на город вечером во вторник, сообщил РИА Новости дежурный «Воронежской горэлектросети». Гроза с сильным дождем, ветром до 20 метров в секунду и градом обрушились во вторник вечером на Воронеж. «В результате стихии произошли линейные обрывы на линии электропередачи, простые обрывы, ветер валил деревья на провода, упала одна световая опора», — сказал собеседник агентства.



ВОРОНЕЖ, 27 июн — РИА Новости, Алексей Андреев. Около 20 тысяч жителей Воронежа остались без электричества после грозы, обрушившейся на город вечером во вторник, сообщил РИА Новости дежурный «Воронежской горэлектросети».

Гроза с сильным дождем, ветром до 20 метров в секунду и градом обрушились во вторник вечером на Воронеж.
«В результате стихии произошли линейные обрывы на линии электропередачи, простые обрывы, ветер валил деревья на провода, упала одна световая опора», — сказал собеседник агентства.

По его словам, без электричества остались около 20 тысяч человек, проживающих в 70 домах во всех районах Воронежа.

Устранить аварии специалисты «Воронежской горэлектросети» обещают в течение дня.

Кроме того, ветер в Воронеже повалил 38 деревьев. К 08.00 мск были убраны 14 из них.

Как сообщает мэрия Воронежа, пострадавших от стихии нет.

Источник: www.rian.ru

Тысячи британцев остались без электричества из-за урагана "Катя" (ВИДЕО)
В понедельник, 12 сентября, на Великобританию обрушился ураган «Катя». Около десяти тысяч домов остались без света из-за разрывов линий электропередачи.

20 тысяч человек остались без света в Иркутской области из-за аварии
По информации, полученной от мэра Киренского района, все 16 теплоисточников подключены от резервных источников энергоснабжения. В Киренске все социально значимые объекты подключены к тепло и электроснабжению ( девять школ, 12 детских садов и два лечебных учреждения ), в том числе коррекционная школа, центральная районная больница, фельдшерский акушерский пункт.

20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.

Около 20 тыс. человек остались без света в Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.


  • Воронеж,
  • Вторник,
  • Обрыв,
  • Стихия,
  • Горэлектросеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: