Золотая цепь спасла красноярского предпринимателя от гибели В Красноярске совершено неудачное покушение на бизнесмена, сообщается 27 июня на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Киллер встретил 33-летнего предпринимателя в подъезде дома по улице Чкалова. Бизнесмен вызвал лифт на первый этаж, из кабины вышел преступник и открыл огонь. Одна пуля срикошетила от золотой цепи на шее мужчины, а вторая попала ему в грудь. Раненый мужчина сумел самостоятельно обезвредить нападавшего и передать его правоохранительным органам. Киллер встретил 33-летнего предпринимателя в подъезде дома по улице Чкалова. Бизнесмен вызвал лифт на первый этаж, из кабины вышел преступник и открыл огонь. Одна пуля срикошетила от золотой цепи на шее мужчины, а вторая попала ему в грудь. Раненый мужчина сумел самостоятельно обезвредить нападавшего и передать его правоохранительным органам. Задержанного пришлось госпитализировать в реанимацию городской больницы номер шесть. Там к нему приставили полицейских. По информации агентства «Интерфакс», бизнесмену госпитализация не потребовалась, его после оказания помощи отпустили домой. Возбуждено дело по статьям УК РФ 30, 105 (покушение на убийство). Личность киллера установлена, расследование продолжается. Сайты по теме — СУ СК Красноярского края Источник: lenta.ru Золотой, ЦЕПЬ, ШЕЯ, Мужчина, ПУЛЯ

Золотая цепь спасла красноярского предпринимателя от гибели

В Красноярске совершено неудачное покушение на бизнесмена, сообщается 27 июня на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Киллер встретил 33-летнего предпринимателя в подъезде дома по улице Чкалова. Бизнесмен вызвал лифт на первый этаж, из кабины вышел преступник и открыл огонь. Одна пуля срикошетила от золотой цепи на шее мужчины, а вторая попала ему в грудь. Раненый мужчина сумел самостоятельно обезвредить нападавшего и передать его правоохранительным органам.

Киллер встретил 33-летнего предпринимателя в подъезде дома по улице Чкалова. Бизнесмен вызвал лифт на первый этаж, из кабины вышел преступник и открыл огонь. Одна пуля срикошетила от золотой цепи на шее мужчины, а вторая попала ему в грудь.

Раненый мужчина сумел самостоятельно обезвредить нападавшего и передать его правоохранительным органам. Задержанного пришлось госпитализировать в реанимацию городской больницы номер шесть. Там к нему приставили полицейских. По информации агентства «Интерфакс», бизнесмену госпитализация не потребовалась, его после оказания помощи отпустили домой.

Возбуждено дело по статьям УК РФ 30, 105 (покушение на убийство). Личность киллера установлена, расследование продолжается.

Сайты по теме

— СУ СК Красноярского края

Источник: lenta.ru

В Приморье кошка спасла новорожденного хорька от гибели
Персидская кошка Ева, которая проживает в контактном зоопарке «Чудесный» в селе Борисовка, спасла от верной гибели детеныша хорька. Она выходила дикого зверька собственным молоком.


  • Золотой,
  • ЦЕПЬ,
  • ШЕЯ,
  • Мужчина,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и киллеры пошли.
avatar

Andreyka

  • 27 июня 2012, 13:29
+
0
в Красноярске(хихи)
avatar

holli

  • 27 июня 2012, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: