Бриллиантовый супербайк Уэйна Руни продан за $170 900 Знаменитый футболист сборной Англии Уэйн Руни совместно с датским кастом-ателье Lauge Jensen создали эксклюзивный байк, инкрустированный бриллиантами. Мотоцикл создан для настоящего фаната Уэйна Руни. На баке нарисована задняя часть футболки Уэйна с номером 10, а на заднем крыле изображен сам Руни, празднующий невероятный гол, забитый им в ворота «Манчестер Сити» в сезоне 2011 года. Супербайк украшает более 20 черных бриллиантов и один белый. Знаменитый футболист сборной Англии Уэйн Руни совместно с датским кастом-ателье Lauge Jensen создали эксклюзивный байк, инкрустированный бриллиантами. Мотоцикл создан для настоящего фаната Уэйна Руни. На баке нарисована задняя часть футболки Уэйна с номером 10, а на заднем крыле изображен сам Руни, празднующий невероятный гол, забитый им в ворота «Манчестер Сити» в сезоне 2011 года. Супербайк украшает более 20 черных бриллиантов и один белый. Этот «зверь» способен развивать скорость до 100 км/ч всего за 4 секунды, а его максимальная скорость составляет 242 км/ч. Мотоцикл Уэйна Руни был выставлен на аукцион eBay и всего через пару дней его приобрел анонимный покупатель по рекордной цене в $170 900. Все деньги пошли в благотворительный фонд KidsAid. Кто знает, может быть, ставка была бы еще выше, пройди сборная Англии в полуфинал Евро-2012. Источник: style.rbc.ru РУНЬ, Англия, ГОЛ, Номер, Ворот

Бриллиантовый супербайк Уэйна Руни продан за $170 900

Знаменитый футболист сборной Англии Уэйн Руни совместно с датским кастом-ателье Lauge Jensen создали эксклюзивный байк, инкрустированный бриллиантами. Мотоцикл создан для настоящего фаната Уэйна Руни. На баке нарисована задняя часть футболки Уэйна с номером 10, а на заднем крыле изображен сам Руни, празднующий невероятный гол, забитый им в ворота «Манчестер Сити» в сезоне 2011 года. Супербайк украшает более 20 черных бриллиантов и один белый.

Знаменитый футболист сборной Англии Уэйн Руни совместно с датским кастом-ателье Lauge Jensen создали эксклюзивный байк, инкрустированный бриллиантами.
Мотоцикл создан для настоящего фаната Уэйна Руни. На баке нарисована задняя часть футболки Уэйна с номером 10, а на заднем крыле изображен сам Руни, празднующий невероятный гол, забитый им в ворота «Манчестер Сити» в сезоне 2011 года. Супербайк украшает более 20 черных бриллиантов и один белый.

Этот «зверь» способен развивать скорость до 100 км/ч всего за 4 секунды, а его максимальная скорость составляет 242 км/ч.
Мотоцикл Уэйна Руни был выставлен на аукцион eBay и всего через пару дней его приобрел анонимный покупатель по рекордной цене в $170 900. Все деньги пошли в благотворительный фонд KidsAid. Кто знает, может быть, ставка была бы еще выше, пройди сборная Англии в полуфинал Евро-2012.

Источник: style.rbc.ru

Отца Уэйна Руни арестовали за незаконные ставки
На последних минутах игры при счете 2:1 в пользу гостей игрок «Мозервелла» Стив Дженнингс получил красную карточку за споры с арбитром — он настаивал на назначении пенальти в ворота «Хартс». Примечательно, что тот же пользователь пытался сделать ещё несколько крупных ставок на игру, но был заблокирован системой.


  • РУНЬ,
  • Англия,
  • ГОЛ,
  • Номер,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: