Бриллиантовый супербайк Уэйна Руни продан за $170 900

Знаменитый футболист сборной Англии Уэйн Руни совместно с датским кастом-ателье Lauge Jensen создали эксклюзивный байк, инкрустированный бриллиантами. Мотоцикл создан для настоящего фаната Уэйна Руни. На баке нарисована задняя часть футболки Уэйна с номером 10, а на заднем крыле изображен сам Руни, празднующий невероятный гол, забитый им в ворота «Манчестер Сити» в сезоне 2011 года. Супербайк украшает более 20 черных бриллиантов и один белый.

Знаменитый футболист сборной Англии Уэйн Руни совместно с датским кастом-ателье Lauge Jensen создали эксклюзивный байк, инкрустированный бриллиантами.
Мотоцикл создан для настоящего фаната Уэйна Руни. На баке нарисована задняя часть футболки Уэйна с номером 10, а на заднем крыле изображен сам Руни, празднующий невероятный гол, забитый им в ворота «Манчестер Сити» в сезоне 2011 года. Супербайк украшает более 20 черных бриллиантов и один белый.

Этот «зверь» способен развивать скорость до 100 км/ч всего за 4 секунды, а его максимальная скорость составляет 242 км/ч.
Мотоцикл Уэйна Руни был выставлен на аукцион eBay и всего через пару дней его приобрел анонимный покупатель по рекордной цене в $170 900. Все деньги пошли в благотворительный фонд KidsAid. Кто знает, может быть, ставка была бы еще выше, пройди сборная Англии в полуфинал Евро-2012.

Источник: style.rbc.ru

Отца Уэйна Руни арестовали за незаконные ставки
На последних минутах игры при счете 2:1 в пользу гостей игрок «Мозервелла» Стив Дженнингс получил красную карточку за споры с арбитром — он настаивал на назначении пенальти в ворота «Хартс». Примечательно, что тот же пользователь пытался сделать ещё несколько крупных ставок на игру, но был заблокирован системой.

Уэйн Руни настаивает, что вина за провальный сезон лежит на игроках
Игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни настаивает, что вина за ужасный сезон лежит на игроках, а не на тренере Луи Ван Гале, сообщает Goal.com.

Уэйн Руни пропустит из-за дисквалификации групповой этап Евро-2012
Руни тут же получил красную карточку и без истерик и выяснения отношений покинул поле. Накануне матча за решетку угодили отец и дядя Уэйна, замешанные в скандале с договорными матчами в Шотландии.

Уэйн Руни вновь отказался от продолжения карьеры в КНР
Руководство китайского футбольного клуба «Бэйцзин Гоань» сообщило об отказе нападающего сборной Англии Уэйна Руни продолжить карьеру в КНР.


  • РУНЬ,
  • Англия,
  • ГОЛ,
  • Номер,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: