В центре Москвы машина с «особыми» номерами столкнулась с мотоциклом Автомобиль с номерами серии А (.. .) МР столкнулся с мотоциклистом на 1-й Тверской-Ямской улице, передает с места событий корреспондент «Интерфакса». Примерно в 9:30 автомобиль БМВ седьмой серии столкнулся с мотоциклом на 1-й Тверской-Ямской улице в районе дома номер один. В результате инцидента никто из людей не пострадал. Вскоре после ДТП водитель автомобиля открутил с машины номера А (.. .) МР. На месте происшествия прибыл инспектор ГИБДД… Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Автомобиль с номерами серии А (.. .) МР столкнулся с мотоциклистом на 1-й Тверской-Ямской улице, передает с места событий корреспондент «Интерфакса». Примерно в 9:30 автомобиль БМВ седьмой серии столкнулся с мотоциклом на 1-й Тверской-Ямской улице в районе дома номер один. В результате инцидента никто из людей не пострадал. Вскоре после ДТП водитель автомобиля открутил с машины номера А (.. .) МР. Судя по положению автомобиля, он выехал на встречную полосу, совершая разворот через двойную сплошную На месте происшествия прибыл инспектор ГИБДД, который оформляет аварию. Движение в сторону центра сужено с четырех до двух полос. ФОТО Источник: www.interfax.ru Серия, Автомобиль, Человек, Инцидент, Водитель

В центре Москвы машина с «особыми» номерами столкнулась с мотоциклом

Автомобиль с номерами серии А (.. .) МР столкнулся с мотоциклистом на 1-й Тверской-Ямской улице, передает с места событий корреспондент «Интерфакса». Примерно в 9:30 автомобиль БМВ седьмой серии столкнулся с мотоциклом на 1-й Тверской-Ямской улице в районе дома номер один. В результате инцидента никто из людей не пострадал. Вскоре после ДТП водитель автомобиля открутил с машины номера А (.. .) МР. На месте происшествия прибыл инспектор ГИБДД…

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Автомобиль с номерами серии А (.. .) МР столкнулся с мотоциклистом на 1-й Тверской-Ямской улице, передает с места событий корреспондент «Интерфакса».



Примерно в 9:30 автомобиль БМВ седьмой серии столкнулся с мотоциклом на 1-й Тверской-Ямской улице в районе дома номер один. В результате инцидента никто из людей не пострадал. Вскоре после ДТП водитель автомобиля открутил с машины номера А (.. .) МР. Судя по положению автомобиля, он выехал на встречную полосу, совершая разворот через двойную сплошную



На месте происшествия прибыл инспектор ГИБДД, который оформляет аварию. Движение в сторону центра сужено с четырех до двух полос.




ФОТО

Источник: www.interfax.ru

«Бриллиантовый мальчик» признал вину в совершении ДТП с Ferrari в центре Москвы
Виновник громкого ДТП у Крымского моста в Москве оштрафован на 15 тысяч рублей.


  • Серия,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Инцидент,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: