Австралийские моряки спасли более 120 пассажиров затонувшего судна 123 человека спасены с затонувшего у берегов острова Рождества в Индийском океане судна с иммигрантами. По уточненным данным, на борту находились не более 133 человек, сообщила в Канберре премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (остров Рождества является территорией Австралии). Ранее была распространена информация о том, что на потерпевшем катастрофу судне находились 150 человек, и все они являлись нелегальными мигрантами. 123 человека спасены с затонувшего у берегов острова Рождества в Индийском океане судна с иммигрантами. По уточненным данным, на борту находились не более 133 человек, сообщила в Канберре премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (остров Рождества является территорией Австралии). Ранее была распространена информация о том, что на потерпевшем катастрофу судне находились 150 человек, и все они являлись нелегальными мигрантами. На месте кораблекрушения продолжается спасательная операция с участием команды находившегося поблизости торгового судна и прибывших в этот район кораблей австралийских ВМС, передает ИТАР-ТАСС. Всего несколько дней назад примерно в том же районе в результате кораблекрушения погибли около 90 нелегальных мигрантов, пытавшихся добраться до берегов Австралии. Источник: www.vesti.ru Австралия, Находсь, Человек, Рождество, БЕРВ

Австралийские моряки спасли более 120 пассажиров затонувшего судна

123 человека спасены с затонувшего у берегов острова Рождества в Индийском океане судна с иммигрантами. По уточненным данным, на борту находились не более 133 человек, сообщила в Канберре премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (остров Рождества является территорией Австралии). Ранее была распространена информация о том, что на потерпевшем катастрофу судне находились 150 человек, и все они являлись нелегальными мигрантами.

123 человека спасены с затонувшего у берегов острова Рождества в Индийском океане судна с иммигрантами.

По уточненным данным, на борту находились не более 133 человек, сообщила в Канберре премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (остров Рождества является территорией Австралии). Ранее была распространена информация о том, что на потерпевшем катастрофу судне находились 150 человек, и все они являлись нелегальными мигрантами.

На месте кораблекрушения продолжается спасательная операция с участием команды находившегося поблизости торгового судна и прибывших в этот район кораблей австралийских ВМС, передает ИТАР-ТАСС.

Всего несколько дней назад примерно в том же районе в результате кораблекрушения погибли около 90 нелегальных мигрантов, пытавшихся добраться до берегов Австралии.

Источник: www.vesti.ru

Приморские моряки спасли экипаж затонувшего в Японском море судна
Приморские моряки приняли участие в спасении экипажа судна Tong Yuan Hai, которое во время шторма начало тонуть в Японском море.


  • Австралия,
  • Находсь,
  • Человек,
  • Рождество,
  • БЕРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: