Объект, похожий на НЛО, отключает в Балтийском море телефоны и камеры

Объект, похожий на НЛО, отключает в Балтийском море телефоны и камерыОбнаруженный в прошлом году странный объект на дне Балтики проявляет себя загадочным образом.

Летом 2011 года на дне Балтийского моря был обнаружен таинственный объект, похожий на НЛО. С того времени специалистам исследовательской компании из Швеции Ocean X Team удалось совершить к нему уже несколько погружений. Как отмечают сотрудники, рядом с объектом перестают работать спутниковые телефоны и камеры, сообщает Utro.ru со ссылкой на Daily Mail.

«Только когда мы отплыли от объекта на 200 метров, они заработали снова. Как только снова подплыли ближе – приборы опять отключились», – цитирует издание одного из членов группы Стефана Хогеборна.

Другой специалист Питер Линдберг, являвшийся всю жизнь ярым скептиком, заявил, что был готов обнаружить «скалу, кучу грази или что-то в этом роде», однако «такого» он просто напросто «не ожидал».

«Это может быть метеорит, астероид или, не исключаю, НЛО»,- цитирует издание исследователя, участника Ocean X Team, по имени Денис Асберг.

Напомним, в августе прошлого года стало известно о нахождении необычного объекта на дне Балтийского моря. Тогда группа водолазов под руководством Питера Линдберга обнаружила вместо затонувшего корабля странный объект в виде идеального круга диаметром 18,2 метра.

По форме он похож большой гриб, поднимающийся на 3-4 метра над дном. Сверху видно отверстие в форме яйца, а также странные образования, напоминающие очаги, покрытые сажей. Наличие же «тормозных следов» говорит о перемещении объекта по дну моря.

Об этом пишет сегодня Topnews.

РЕН ТВ сообщил о столкновении в Балтийском море российской и польской подводных лодок
Телеканал РЕН ТВ сообщает о том, что в Балтийском море столкнулись друг с другом две подводные лодки – российская субмарина «Краснодар» и польская «Orzel».

Дайверы нашли в Балтийском море НЛО
СТОКГОЛЬМ, 29 января. Любительская команда дайверов Ocean Explorer нашла на дне Балтийского моря, неподалеку от Швеции, Неопознанный морской объект. Как рассказал руководитель проекта Петер Линдберг, когда гидролокатор обнаружил на дне моря нечто таинственное диаметром 60 метров, первой его реакцией было…

Бушующий в Балтийском море шторм начал подтапливать эстонское побережье
Бушующий в Балтийском море шторм выдавливает воду на побережье Эстонии, что привело к подтоплению участков в ряде населенных пунктов.

В Литве завершились учения по поиску и уничтожению мин в Балтийском море
ВИЛЬНЮС, 26 мая — РИА Новости. Международные учения по поиску и уничтожению мин на дне Балтийского моря «Открытая душа-2016» (Open Spirit 2016) завершились в Литве, сообщило в четверг Минобороны республики.


  • Объект,
  • МОРЕ,
  • Форма,
  • МЕТР,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Петрыкин, вот значит где Джек тарелку заныкал то)
avatar

holli

  • 27 июня 2012, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: