Объект, похожий на НЛО, отключает в Балтийском море телефоны и камеры Обнаруженный в прошлом году странный объект на дне Балтики проявляет себя загадочным образом. Летом 2011 года на дне Балтийского моря был обнаружен таинственный объект, похожий на НЛО. С того времени специалистам исследовательской компании из Швеции Ocean X Team удалось совершить к нему уже несколько погружений. Как отмечают сотрудники, рядом с объектом перестают работать спутниковые телефоны и камеры, сообщает Utro.ru со ссылкой на Daily Mail. «Только когда мы отплыли от объекта на 200 метров, они заработали снова. Как только снова подплыли ближе – приборы опять отключились», – цитирует издание одного из членов группы Стефана Хогеборна. Другой специалист Питер Линдберг, являвшийся всю жизнь ярым скептиком, заявил, что был готов обнаружить «скалу, кучу грази или что-то в этом роде», однако «такого» он просто напросто «не ожидал». «Это может быть метеорит, астероид или, не исключаю, НЛО»,- цитирует издание исследователя, участника Ocean X Team, по имени Денис Асберг. Напомним, в августе прошлого года стало известно о нахождении необычного объекта на дне Балтийского моря. Тогда группа водолазов под руководством Питера Линдберга обнаружила вместо затонувшего корабля странный объект в виде идеального круга диаметром 18,2 метра. По форме он похож большой гриб, поднимающийся на 3-4 метра над дном. Сверху видно отверстие в форме яйца, а также странные образования, напоминающие очаги, покрытые сажей. Наличие же «тормозных следов» говорит о перемещении объекта по дну моря. Об этом пишет сегодня Topnews . Объект, МОРЕ, Форма, МЕТР, Издание

Объект, похожий на НЛО, отключает в Балтийском море телефоны и камеры

Объект, похожий на НЛО, отключает в Балтийском море телефоны и камерыОбнаруженный в прошлом году странный объект на дне Балтики проявляет себя загадочным образом.

Летом 2011 года на дне Балтийского моря был обнаружен таинственный объект, похожий на НЛО. С того времени специалистам исследовательской компании из Швеции Ocean X Team удалось совершить к нему уже несколько погружений. Как отмечают сотрудники, рядом с объектом перестают работать спутниковые телефоны и камеры, сообщает Utro.ru со ссылкой на Daily Mail.

«Только когда мы отплыли от объекта на 200 метров, они заработали снова. Как только снова подплыли ближе – приборы опять отключились», – цитирует издание одного из членов группы Стефана Хогеборна.

Другой специалист Питер Линдберг, являвшийся всю жизнь ярым скептиком, заявил, что был готов обнаружить «скалу, кучу грази или что-то в этом роде», однако «такого» он просто напросто «не ожидал».

«Это может быть метеорит, астероид или, не исключаю, НЛО»,- цитирует издание исследователя, участника Ocean X Team, по имени Денис Асберг.

Напомним, в августе прошлого года стало известно о нахождении необычного объекта на дне Балтийского моря. Тогда группа водолазов под руководством Питера Линдберга обнаружила вместо затонувшего корабля странный объект в виде идеального круга диаметром 18,2 метра.

По форме он похож большой гриб, поднимающийся на 3-4 метра над дном. Сверху видно отверстие в форме яйца, а также странные образования, напоминающие очаги, покрытые сажей. Наличие же «тормозных следов» говорит о перемещении объекта по дну моря.

Об этом пишет сегодня Topnews.

РЕН ТВ сообщил о столкновении в Балтийском море российской и польской подводных лодок
Телеканал РЕН ТВ сообщает о том, что в Балтийском море столкнулись друг с другом две подводные лодки – российская субмарина «Краснодар» и польская «Orzel».


  • Объект,
  • МОРЕ,
  • Форма,
  • МЕТР,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Петрыкин, вот значит где Джек тарелку заныкал то)
avatar

holli

  • 27 июня 2012, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: