Москвич открыл стрельбу в ресторане на западе столицы В ресторане на западе Москвы в ночь на 27 июня мужчина открыл стрельбу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции. Как рассказал полицейским повар заведения, инцидент произошел в заведении по адресу Родниковая улица, дом 2. По данным специализированных сайтов, там находится ресторан «Родник». По словам повара, около 04:20 злоумышленник, находясь в ресторане, несколько раз выстрелил в стену здания из ружья. После этого мужчина попытался скрыться. Как рассказал полицейским повар заведения, инцидент произошел в заведении по адресу Родниковая улица, дом 2. По данным специализированных сайтов, там находится ресторан «Родник». По словам повара, около 04:20 злоумышленник, находясь в ресторане, несколько раз выстрелил в стену здания из ружья. После этого мужчина попытался скрыться. Полицейским удалось задержать беглеца. Им оказался безработный 38-летний москвич. У мужчины изъяли зарегистрированное на его имя ружье МР-153 12-го калибра, семь гильз и три патрона. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Источник: lenta.ru Ресторан, Мужчина, Родник, САЙТ, ДОМ

Москвич открыл стрельбу в ресторане на западе столицы

В ресторане на западе Москвы в ночь на 27 июня мужчина открыл стрельбу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции. Как рассказал полицейским повар заведения, инцидент произошел в заведении по адресу Родниковая улица, дом 2. По данным специализированных сайтов, там находится ресторан «Родник». По словам повара, около 04:20 злоумышленник, находясь в ресторане, несколько раз выстрелил в стену здания из ружья. После этого мужчина попытался скрыться.

Как рассказал полицейским повар заведения, инцидент произошел в заведении по адресу Родниковая улица, дом 2. По данным специализированных сайтов, там находится ресторан «Родник».

По словам повара, около 04:20 злоумышленник, находясь в ресторане, несколько раз выстрелил в стену здания из ружья. После этого мужчина попытался скрыться.

Полицейским удалось задержать беглеца. Им оказался безработный 38-летний москвич. У мужчины изъяли зарегистрированное на его имя ружье МР-153 12-го калибра, семь гильз и три патрона.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Источник: lenta.ru

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.


  • Ресторан,
  • Мужчина,
  • Родник,
  • САЙТ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: