Суд запретил продажи «убийцы» iPad от Samsung в Америке Apple добилась приостановки продаж планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в США. Cуд Калифорнии удовлетворил ходатайство компании Apple о временном запрете на американские продажи планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1, собщает «Газета.Ru» со ссылкой на Bloomberg. Apple обвиняет компанию Samsung в нарушении своих патентов. Уточняется, что запрет на продажи планшета будет оставаться в силе до завершения судебной тяжбы. По словам судьи Люси Кох, несмотря на то, что «Samsung неизбежно пострадает в связи с отзывом своей продукции с рынка», вред, нанесенный Apple из-за нарушения патентов компании, «более значителен». Представитель Apple Кристин Хуге подтвердила слова судьи и заметила, что копирование идей, которыми воспользовался Samsung, было «вульгарным и грубым». Представитель Samsung пока никак не прокомментировал решение судьи, отмечает Life News. Вердикт вступит в силу, как только Apple предоставит долговые облигации в размере $2,6 млн с целью защитить себя от потерь в том случае, если впоследствии запретительная норма будет признана недействительной. В апреле 2012 года Apple подала иск против корейской компании Samsung, обвинив ее в копировании внешнего вида, аппаратного обеспения и интерфейса iPad и iPod при производстве продуктов линейки Galaxy. По материалам сайта Topnews . Компания, Судья, Патент, Продажа, Планшет

Суд запретил продажи «убийцы» iPad от Samsung в Америке

Суд запретил продажи «убийцы» iPad от Samsung в АмерикеApple добилась приостановки продаж планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в США.

Cуд Калифорнии удовлетворил ходатайство компании Apple о временном запрете на американские продажи планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1, собщает «Газета.Ru» со ссылкой на Bloomberg.

Apple обвиняет компанию Samsung в нарушении своих патентов. Уточняется, что запрет на продажи планшета будет оставаться в силе до завершения судебной тяжбы. По словам судьи Люси Кох, несмотря на то, что «Samsung неизбежно пострадает в связи с отзывом своей продукции с рынка», вред, нанесенный Apple из-за нарушения патентов компании, «более значителен».

Представитель Apple Кристин Хуге подтвердила слова судьи и заметила, что копирование идей, которыми воспользовался Samsung, было «вульгарным и грубым». Представитель Samsung пока никак не прокомментировал решение судьи, отмечает Life News.

Вердикт вступит в силу, как только Apple предоставит долговые облигации в размере $2,6 млн с целью защитить себя от потерь в том случае, если впоследствии запретительная норма будет признана недействительной.

В апреле 2012 года Apple подала иск против корейской компании Samsung, обвинив ее в копировании внешнего вида, аппаратного обеспения и интерфейса iPad и iPod при производстве продуктов линейки Galaxy.

По материалам сайта Topnews.


  • Компания,
  • Судья,
  • Патент,
  • Продажа,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Яблочники и тут очешуели, вот кому кислород перекрыть надо
avatar

holli

  • 27 июня 2012, 09:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.