Обрезание приравняли к телесным повреждениям В Германии обрезание приравняли к причинению тяжких телесных повреждений. Кельнский суд постановил, что право ребенка на целостность тела важнее права родителей на религиозное воспитание, так что теперь эту операцию можно делать только по медицинским показаниям. Такое решение уже вызвало недовольство ортодоксальных мусульман и иудеев, проживающих в Германии. Новый закон приняли после того, как против врача, сделавшего некачественную операцию, возбудили уголовное дело. В Германии обрезание приравняли к причинению тяжких телесных повреждений. Кельнский суд постановил, что право ребенка на целостность тела важнее права родителей на религиозное воспитание, так что теперь эту операцию можно делать только по медицинским показаниям. Такое решение уже вызвало недовольство ортодоксальных мусульман и иудеев, проживающих в Германии. Новый закон приняли после того, как против врача, сделавшего некачественную операцию, возбудили уголовное дело. Тогда суд признал, что ребенку были нанесены тяжкие телесные повреждения. Источник: www.vesti.ru Германия, Операция, СУД, Мусульманин, Иудей

Обрезание приравняли к телесным повреждениям

В Германии обрезание приравняли к причинению тяжких телесных повреждений. Кельнский суд постановил, что право ребенка на целостность тела важнее права родителей на религиозное воспитание, так что теперь эту операцию можно делать только по медицинским показаниям. Такое решение уже вызвало недовольство ортодоксальных мусульман и иудеев, проживающих в Германии. Новый закон приняли после того, как против врача, сделавшего некачественную операцию, возбудили уголовное дело.

В Германии обрезание приравняли к причинению тяжких телесных повреждений. Кельнский суд постановил, что право ребенка на целостность тела важнее права родителей на религиозное воспитание, так что теперь эту операцию можно делать только по медицинским показаниям. Такое решение уже вызвало недовольство ортодоксальных мусульман и иудеев, проживающих в Германии.

Новый закон приняли после того, как против врача, сделавшего некачественную операцию, возбудили уголовное дело. Тогда суд признал, что ребенку были нанесены тяжкие телесные повреждения.

Источник: www.vesti.ru

Киберпреступников в России приравняют к ворам
Киберпреступление может быть приравнено к краже, пишут в понедельник «Известия». В разработке соответствующего законопроекта приняли участие Сбербанк и МВД России при поддержке Центробанка РФ, сообщает газета со ссылкой на замначальника…


  • Германия,
  • Операция,
  • СУД,
  • Мусульманин,
  • Иудей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.