Асад произнес слово «война» Президент Сирии Башар Асад признал, что страна находится в состоянии войны. Такое заявление прозвучало на встрече с кабинетом министров. «Сейчас мы находимся в состоянии войны во всех смыслах, и теперь все решения и усилия должны быть направлены на победу в ней. Мы хотим мира, но не собираемся забывать о своих интересах», — сказал он. Накануне глава государства принял присягу нового правительства. Президент Сирии Башар Асад признал, что страна находится в состоянии войны. Такое заявление прозвучало на встрече с кабинетом министров. «Сейчас мы находимся в состоянии войны во всех смыслах, и теперь все решения и усилия должны быть направлены на победу в ней. Мы хотим мира, но не собираемся забывать о своих интересах», — сказал он. Накануне глава государства принял присягу нового правительства. В своей речи он раскритиковал позицию тех стран, которые настаивают на его отставке во что бы то ни стало и отметил, что, несмотря на мирный настрой, Сирия собирается продолжать отстаивать свои интересы. Отношения с бывшим союзником и соседом Турцией у арабской республики становятся хуже день ото дня. Турецкий премьер заявил, что любой сирийский самолет, нарушивший границу, теперь считается вражеским объектом и будет сбит. К слову, за последние несколько лет, таких случаев было больше 100. Между тем, американские разведчики утверждают, что позиции сторонников Асада в Сирии остаются уверенными. Несмотря на случаи дезертирства, армия по-прежнему лояльна властям, а сирийская оппозиция, вопреки всем усилиям, раздроблена и никак не может объединиться. Конфликт в стране продолжается уже около 15 месяцев. За это время, по разным данным, погибли более 10 тысяч человек. Источник: www.vesti.ru Война, Состояние, Сирия, МИР, Интерес

Асад произнес слово «война»

Президент Сирии Башар Асад признал, что страна находится в состоянии войны. Такое заявление прозвучало на встрече с кабинетом министров. «Сейчас мы находимся в состоянии войны во всех смыслах, и теперь все решения и усилия должны быть направлены на победу в ней. Мы хотим мира, но не собираемся забывать о своих интересах», — сказал он. Накануне глава государства принял присягу нового правительства.

Президент Сирии Башар Асад признал, что страна находится в состоянии войны. Такое заявление прозвучало на встрече с кабинетом министров. «Сейчас мы находимся в состоянии войны во всех смыслах, и теперь все решения и усилия должны быть направлены на победу в ней. Мы хотим мира, но не собираемся забывать о своих интересах», — сказал он.

Накануне глава государства принял присягу нового правительства. В своей речи он раскритиковал позицию тех стран, которые настаивают на его отставке во что бы то ни стало и отметил, что, несмотря на мирный настрой, Сирия собирается продолжать отстаивать свои интересы.

Отношения с бывшим союзником и соседом Турцией у арабской республики становятся хуже день ото дня. Турецкий премьер заявил, что любой сирийский самолет, нарушивший границу, теперь считается вражеским объектом и будет сбит. К слову, за последние несколько лет, таких случаев было больше 100.

Между тем, американские разведчики утверждают, что позиции сторонников Асада в Сирии остаются уверенными. Несмотря на случаи дезертирства, армия по-прежнему лояльна властям, а сирийская оппозиция, вопреки всем усилиям, раздроблена и никак не может объединиться. Конфликт в стране продолжается уже около 15 месяцев. За это время, по разным данным, погибли более 10 тысяч человек.

Источник: www.vesti.ru

Конференция сирийской оппозиции: против Асада и против войны
В воскресенье в Дамаске прошла конференция сирийской оппозиции под девизом «За спасение Сирии».


  • Война,
  • Состояние,
  • Сирия,
  • МИР,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.